매크로

자유

현재 매크로 수정방안으로는.

해상도를 급격히 나추면 위치잡는 문제는?

픽셀값의 차이가 별로 없어져서 위치가 별로 변하지않아서

문제가 없습니다.

문제는 색값인데..색값없이 지역맵에서 스테이지 넘어가는 부분을 짜야겠네요

..예전 구버전들이 그랬었는데..

여기서 해상도 많이 나춰서 입장하도록해야겠네요 아..언제 수정다하지 ㅠ

• 비가오는날엔 2014.12.11 13:57

최초 쓰던방식이면 가능하지 않을까요??

모험 입장 --> ?NEW ?인식 --> 던전 입장 --> 던전 9번 부터 역순으로 진행 --> 완료되면 여관

---> 다시 모험입장 ? 위순서 반복

단 신발 자동 충전은 불가능하고

신발 몇백개씩 대량구매해서 ?신발 떨어질떄까지 진행하는 방식

이거 가능할거 같기도 한대

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 태환님 ova3.2 2 CloudK 2014.12.07 0/0
자유 태환님 OVA.. 6 푸치잉 2014.12.08 0/0
자유 일반-성채 55 하스작 하는대 원래 이런거예요?? 2 김치조각 2014.12.10 0/0
자유 별되하는 사람님 향후 업데이트 하실 때 건의하나 드려요 3 ego2d 2014.12.09 0/0
자유 폰에 히로매크로를 받아서 써보려는데 전혀 이해가 안... 3 valca 2014.12.10 0/0
자유 아아...태환은린님스크립트를 폰에서쓰려니 빡시네요... 3 파닥찡 2014.12.10 0/0
자유 몬길 갤2 로딩 문제 4 히로몬길 2015.01.06 0/0
자유 오늘 드디어 렙 2가 되엇겄만... 10 다삐 2014.12.15 0/0
자유 별되하면서 처음 알게된사실이 잇네요 8 o0osan 2014.12.15 0/0
자유 드래그해서 위치찾는방법!! 5 푸치카기어 2014.12.11 0/0
자유 이거 좌표값넣는개 너무 힘드내용...ㅠㅠ 2 혐우 2014.12.11 0/0
자유 태환은린님의 일반-신화 메크로에서 신화에서 진행안되... 2 핥짝 2014.12.13 0/0
자유 현재 별되 업데이후 매크로동작이 재대로되지않습니다 11 벤클리프 2014.12.11 0/0
자유 현재 하스작 막혔습니다 14 claw 2014.12.12 0/0
자유 흐음...큰일이네요 1 aaamin 2014.12.11 0/0
자유 흠..ㅠㅠ 막히긴막혔네여 근대 NNiko 2014.12.11 0/0
자유 업데이트 이후에 모험하기 누르고 나오는 각 던전.레이... 8 헬로우 2014.12.11 0/0
자유 오늘 패치로 인한 월드맵 인식 대처방안 3 epox 2014.12.11 0/0
자유 현재 매크로 수정방안으로는. 1 벤클리프 2014.12.11 0/0
자유 업데이트후 변동사항 보시면... 3 우후훅 2014.12.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글