매크로

자유

매크로 초보입니다 질문이요.

여기 매크로 사용하시는분들도 다 처음에 저 같은 단계가 있었을거고

어렵게 터득한거라 쉽게 공유하기가 그러실수도 있지만..

저도 많이 알아본다고 알아보는데 어려운부분이 많네요..

?

베스트팁에 있는 ova 파일을 다운받아서 오라클 버츄얼박스에 가져오기했더니 지니모션에

?기종이 하나 더 생겼어요. 이 단계까지는 했는데 저 스크립트를 사용하려면 어떻게 해야하나요?

매크로 프로그램이 필요한가요 아니면 지니모션이나 버츄얼박스에서 바로 적용하는건가요?

혹시 매크로프로그램이 필요하다면 그건어디서 받아야하나요..ㅠㅠ 찾아보는데 여기엔

스크립트와 스크립트 수정하는방법만 나와있고 어디에 스크립트를 써야하는지는

초보입장에서는 잘모르겠는데 설명좀해주세요ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 대충해서 돌리는중;; 8 epox 2014.12.15 0/0
자유 드래그해서 위치찾는방법!! 5 푸치카기어 2014.12.11 0/0
자유 레이드는 라인안님꺼 스크립트는 오류없이되는듯 13 푸치카기어 2014.12.11 0/0
자유 아아아 15일 물약 샀는데...ㅠ 12 하이룽롱 2014.12.11 0/0
자유 다행이 경험치 물약 1일짜리 먹었네요 ㅠㅠ 3 용기사 2014.12.12 0/0
자유 앞으로는 매크로 제작이 더 힘들어질것 같은 느낌이네요. 1 미역 2014.12.11 0/0
자유 [설명추가]패치에 대한... 가능 의견 입니다 3 르마르딘 2014.12.11 0/0
자유 허미... 이게 왠 날벼락... 2 배워가는중 2014.12.12 0/0
자유 에휴....예전버전..이나 써봐야지 6 헤븐이갑이다 2014.12.11 0/0
자유 사냥터 찾기 아이디어 23 서기1981 2014.12.11 1/0
자유 레이드는해야죠..드롭확률도 올려줬는데. 현 라이안님 ... 7 헬로우 2014.12.11 0/0
자유 별되님꺼 기준.. 21 하르핌 2014.12.15 0/0
자유 맵버튼 찾는법에 대해서,, 3 우후훅 2014.12.11 0/0
자유 갤럭시 3 스마트폰 전용 골램 언덕 매크로 1 o0osan 2014.12.11 0/0
자유 골렘언덕(오른쪽상단 고정) 캡쳐 9장해서 겹쳐본 이미지 13 령화 2014.12.11 1/0
자유 지역화면을 인식하는 3개의 점이.. 6 하르핌 2014.12.11 0/0
자유 매크로 초보입니다 질문이요. 1 다삐 2016.11.13 0/0
자유 이와중에 제 친구꺼는 돌아가네요? 7 모들랑장이 2014.12.11 0/0
자유 망햇어 패치 괜히햇어 ㅠㅠ 5 o0osan 2014.12.12 0/0
자유 뒤늦게 메크로를 알고 행복했건만.. 3 쌈개 2014.12.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글