매크로

좀더 진화해서... 지니모션에서 폰으로 문자까지 보내주면 좋을텐데...

우선 컴이 좋아야겟죠.. 쿨럭

• 거스티 2014.11.09 20:54

태환님 꺼는.. 그런식으로 되어 잇는 것으로 알고 잇어요 ^^

epox 2014.11.09 21:04

매크로를 멈추게도 할수있고

메신저(카톡)를 이용해서 다른사람에게 대화를 보낼수도 있습니다

자세한 사항은 히로매크로 홈페이지에서 확인해보심이 좋을듯하네요

http://prohiro.com/?page_id=23#how_to_record

• 겨울나무잎 2014.11.10 09:14

라이안님꺼를 보면

?

//동료 가득차면 매크로 종료 0 0
    //동료 가득차도 계속 진행 142 464

var #okx 142
    var #oky 464

?

이렇게 되어 있네요

전 그냥 진행하도록 했지만

?

var #okx 0
    var #oky 0

?

하면 동료가 가득차면 멈추지 않을까요?

• 친환경 2014.11.10 10:46

지니에서 카톡 설치시 계정이 블럭됐다는 말이 있던데 확인하고 해보세요.?

저도 동료공간이 부족하니 메크로가 자꾸 멈춰요.

메크로를 써도 동료 정리하는 거는 힘드네요.?

좋은 결과 있으면 공유 부탁드립니다.?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 보통 별되 히로매크로 쓰실대 디바이스설정을 어떻게 ... 2 klxzi2 2014.11.09 0/0
질문 히로 매크로 돌릴 때 화면 가리면 안되나요??? 3 가라따누 2014.11.09 0/0
질문 9번방 스크립트좀 봐주세요. 5 다녕 2014.11.14 0/0
질문 태환은린님 1일 sss 신화 9번방 오류 있는데 ,, 봐주... 2 히로별되 2014.11.10 0/0
질문 레이드 장비판매 스크립트 질문 1 가라따누 2014.11.09 0/0
질문 라이안님 매크로 질문입니다 6 유익스 2014.11.10 0/0
질문 죄성합니다. 도와주세요 ㅠㅠ 14 초비타 2014.11.09 0/0
질문 스크립트 적용시에 디바이스도 같아야 적용되나요? 6 오드리 2014.11.28 0/0
질문 히로매크로 색값인식이 안되요 도와주세요 ㅠㅠ 5 오드리 2014.11.09 0/0
질문 혹시 동료가득차면 매크로 멈추게 할수있는 매크로도 ... 4 버라더리 2014.11.10 0/0
질문 휴대폰으로 히로매크로 돌릴수 있나요? 14 하늘아이랑 2015.01.27 0/0
질문 9번방 무한 버전을 3번방으로 바꾸려면 어떻게 해야되... 4 별되끙뜽 2014.11.10 1/0
질문 스크립트 실행중 문제입니다 1 faseek 2014.11.10 0/0
질문 스크립트 옆에 임의로 아무말이나 써 넣어도 괜찮나요? 2 쿰쿠는강민 2014.11.10 0/0
질문 태환님 스크립트 질문이요 6 qertu7 2014.11.10 0/0
질문 (진짜초보질문)히로매크로 스크립트 작동 질문좀요 ㅠㅠ 8 4154 2014.11.10 0/0
질문 (완전초보질문 ㅜㅜ)좌표,색값 추출할때.. 3 4154 2014.11.10 0/0
질문 은린님이나 고수님들 은린님스크립트 사냥터입장라벨 ... 8 qertu7 2014.11.11 0/0
질문 (초보질문ㅜㅜ)스크립짜기 ... 5 4154 2014.11.11 0/0
질문 지프로 쓰고 있는데 색값이 안나옵니다 4 쿰쿠는강민 2014.11.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 80 Next
/ 80

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글