매크로

좀더 진화해서... 지니모션에서 폰으로 문자까지 보내주면 좋을텐데...

우선 컴이 좋아야겟죠.. 쿨럭

• 거스티 2014.11.09 20:54

태환님 꺼는.. 그런식으로 되어 잇는 것으로 알고 잇어요 ^^

epox 2014.11.09 21:04

매크로를 멈추게도 할수있고

메신저(카톡)를 이용해서 다른사람에게 대화를 보낼수도 있습니다

자세한 사항은 히로매크로 홈페이지에서 확인해보심이 좋을듯하네요

http://prohiro.com/?page_id=23#how_to_record

• 겨울나무잎 2014.11.10 09:14

라이안님꺼를 보면

?

//동료 가득차면 매크로 종료 0 0
    //동료 가득차도 계속 진행 142 464

var #okx 142
    var #oky 464

?

이렇게 되어 있네요

전 그냥 진행하도록 했지만

?

var #okx 0
    var #oky 0

?

하면 동료가 가득차면 멈추지 않을까요?

• 친환경 2014.11.10 10:46

지니에서 카톡 설치시 계정이 블럭됐다는 말이 있던데 확인하고 해보세요.?

저도 동료공간이 부족하니 메크로가 자꾸 멈춰요.

메크로를 써도 동료 정리하는 거는 힘드네요.?

좋은 결과 있으면 공유 부탁드립니다.?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 도아주십시오 고수님들!! 라용용 2014.10.31 0/0
질문 별이되어라 히로매크로 스크립트 수정 질문좀 할께요 4 헬로우 2014.11.01 0/0
질문 밑에 심연 스크랩트 수정하는거보고따라햇는데요 ㅠㅠ.. 3 내얼굴인데예 2014.11.01 0/0
질문 매크로 좀 도와주세요 3 qpqdi 2014.11.01 0/0
질문 스크립트가 씹히는(?) 상황인거 같은데 뭐가 문제인거죠?? 2 초지검 2014.11.16 0/0
질문 자동으로 루트 권한 부여가 안되는데요.. 2 옥수수 2014.11.01 0/0
질문 단순 녹화기능으로 짠건 반복이 안되나요? 2 크레이 2014.11.01 0/0
질문 히로매크로는 아이템 자동판매 스크립트가 아직 없나요?? 2 이자쓱이 2014.11.14 0/0
질문 태환은린님 3.1ova가 제작되어져 있는건가요? 13 미카엘미 2014.12.01 0/0
질문 스크립트를 삭제는 어떻게하나요? 1 히라요나 2014.11.01 0/0
질문 태환은린님 스스스 작업에 대해서 ㅠ 3 아나바리 2014.11.03 0/0
질문 블랙으로 히로매크로 slsl 2014.11.01 0/0
질문 히로 매크로를 돌리는데 반달곰벌레 2014.11.01 0/0
질문 별되 스크립트 수정했는데 잘 안되네요. 한번 봐주세요. 2 장춘자 2014.11.13 0/0
질문 별되 피닉스 좌표좀 알려주실 고수님 ㅠ 4 유키 2014.11.23 0/0
질문 별이되어라 업뎃후 심연 아이템 팔기 스크리트 이쓰신... 히로별되 2014.11.02 0/0
질문 히로매크로 질문 2 량이랑이 2014.11.02 0/0
질문 9번방 막보스 무한 사냥 스크립트 가지고 계신분 있으... 13 초심자 2014.11.03 0/0
질문 업뎃이후 별되 심연 레이드 돌수 있는거 있으신분 가르... 5 솔짝스 2014.11.03 0/0
질문 히로매크로 스트립트 복사한거 3 커아 2014.11.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 80 Next
/ 80

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글