매크로

태환은린님 블로그에서 11.8일 수정된 라이안님 스스스작 스크립트 복붙해서 이용중입니다

다른건 다?잘 되는데

장비정리는 안하고?친구소환만 하게하면

장비가 가득찼을때 친구가 소환안되는 버그가 있는것 같습니다

장비정리 팝업에서 취소를 누른후 바로 "전투중" 이라는 표시가 뜨면서 친구선택?안하고 이곳저곳 클릭하면서?넘어가버니레요...

저만 이런 증상이 나오는건지는 모르겠지만 만약 그렇지않다면

혹시 매크로의?어떤부분을 고쳐야할까요

매크로는 초보라 좌표값이나 색값 조정정도만 가능합니다 ㅠ

매크로 수정 가능하신분의 도움 부탁드립니다..

• 므망 2014.11.14 23:18

저두 그래요 ㅋㅋ

그냥 친구선택창 칼라값 읽어오는 시간 대폭 늘여주면 친구선택되는거같아요

• 주개 2014.11.14 23:42
    아 감사합니다 혹시 어느부분을 수정하면 되는지 알려주실수 있으세요?
  • 라이안 2014.11.15 03:07

ㅎㅎ

중간에

goto :shopgo

라는 라인이 있습니다

요거 지워주세요

그리고 실행해보세요 ㅎㅎㅎ

• 노리노노리 2014.11.28 10:30

감사 합니다 해결되었네요 질문자님도 감사 해요!!

저도 해석을 할줄알면 참 좋을텐데 말이죠..ㅜㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 드만은 히로매크로 사용해야되나요? 1 구의동개작두 2014.09.28 0/0
질문 디바이스 4.0? 이건 뭔가요? 크루 2014.12.21 0/0
질문 똥폰으로 히로돌리는데..ㅠㅠ 3 개삼이 2015.02.17 0/0
질문 라르크님 매크로 질문 2 부활의서 2014.12.24 0/0
질문 라이아님이 올려주신 sss 우편함 두번클릭하고 9번방 ... 4 샤샤 2014.11.18 0/0
질문 라이안님 9번방 무한 템정리 스크립트좀 올려주실수있... 4 임이라고불러 2014.11.29 0/0
질문 라이안님 ㅅㅅㅅ매크로 신발 없이도는 수정 방법좀.. 7 살았어요 2014.11.18 0/0
질문 라이안님 레이드 2.0 버전 질문입니다 1 유익스 2014.11.15 0/0
질문 라이안님 레이드 스크립트 2.0 사용중 질문드려요 3 삐에르 2014.11.16 0/0
질문 라이안님 레이드 스크립트질문입니다 별되유유난 2014.12.18 0/0
질문 라이안님 매크로 질문입니다 6 유익스 2014.11.10 0/0
질문 라이안님 스스스작 2.0 질문입니다 3 우쭈 2014.12.10 0/0
질문 라이안님 스크립트를 쓰고 있는데 장비 판매가 잘 안되... 1 좀비만화 2014.12.12 0/0
질문 라이안님의 스스스작 매크로 질문있습니다 4 주개 2014.11.28 0/0
질문 라이안님이 작성하신 (11.8)수정한 SSS작 신발자동구매... 8 태은애비 2014.11.25 3/0
질문 라이언님 스크립트 실행시 우편함문제아시는분..? 2 원묵중 2014.11.17 0/0
질문 라이언님 스크립트 기종 질문좀요ㅜ 5 원묵중 2014.11.15 0/0
질문 라이즈 오브 킹덤즈 메크로 문의 라오킹메크로찾기 2019.12.18 0/0
질문 랜덤하게 sleep 시간을 정하고 싶은데 어떻게 하면 좋... 5 하늘만큼 2015.06.05 0/0
질문 레벨 2찍으려면..어떻게해야되나요? 51 태환바라기 2014.11.23 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 80 Next
/ 80

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글