매크로

어찌어찌 ace ova를 통해서 별되랑 히로 구동은 성공 했는데
그상태로 스스스작이나 레이드 스크립트 실행하면 제대로 먹히질 않네요
해상도도 480 800으로 동일하게 해도 헛 클릭질만 하게 되는데
이거는 컴퓨터 사양에 따른 색상값이 달라서 그런건가요? 아니면 ova만 별되용으로 적용하면 해결될 문제인가요?

• 리틀프린스 2014.11.26 17:22

ace 안드버전 4.3 아닌가요? 그럼 안되요 t-900도 4.3이라 안되더라구요

• 아믹 2014.11.26 17:37
    헉.. 안드 버전 문제인가요... 그럼 2렙 되고 ova 만 새로 받으면 해결될 문제인가보네요.
    어찌보면 다행이군요 ㅡㅡ;
  • 리틀프린스 2014.11.26 18:22
    태환님의 스크립트는 4.2.2에 맞춘 스크립트라 4.3이상에서 안되더라구요
    그래서 저도 t-900포기햇어요;;
  • 아믹 2014.11.26 18:42
    아항; 그냥 머리로 생각하기로는 해상도만 같아서 좌표 값만 같으면 다 적용될거 같은데
    안드로이드 버전이 영향을 주나 보군요..
  • 리틀프린스 2014.11.26 18:54
    색값이 다를듯 하네요 저도 모르지만 ㅎㅎㅎ
  • 미카엘미 2014.11.26 21:20

태환님 스크립트는 화면을 읽어오는 형태이기 때문에 안드로이드 버젼에따라 색 값이 다르고 위치도 살짝 달라서

안드로이드 버젼을 마춰주시면 됩니다.

• 아믹 2014.11.26 21:23
    아하... 안드로이드 버전에 따라 색값이 다르다니 ㅋㅋㅋ 뭔가 '왜 그렇게 해놓는거지?!' 라는 생각이 들게 되네요 ㅋㅋ
    이번에는 ace 말고 그냥 직접 4.2.2로 만들어서 시도 하는 중인데 잘 되었으면 좋겠군요 ㅠㅠ
  • 우와아이구 2014.11.27 15:08

저도 2렙 될 때 까지는 무한반복 사냥만 하려고요.

• 지키 2014.11.28 10:24

4.2.2면 폰 기종 상관없는 건가요? ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 9번방 무한이라는거요 4 배뎐 2014.12.01 0/0
질문 9번방 반복 가방정리 스크립좀 부탁해도 될까요.. 2 킴네브님 2014.12.22 0/0
질문 9번방 스크립트 좀 ㅠㅠ 5 아루민 2015.01.20 0/0
질문 9번방 스크립트좀 봐주세요. 5 다녕 2014.11.14 0/0
질문 9번방 신발 자동으로 사게 만들긴 어려 울까요? qodwns 2014.12.05 0/0
질문 9번방 입장 전에만 장비 판매 하고 싶은데 조언부탁드... 별되끙뜽 2014.12.11 0/0
질문 9시 팝업은 뭘없애야할까요? 4 김정 2015.01.26 0/0
질문 @누르는거나 recent apllication 뜨는 키..는 없을까요? 2 HyunsD 2015.06.22 0/0
질문 ace 로 하면 히로매크로 스크립트 안먹히나요? 9 아믹 2014.11.28 0/0
질문 amd 씨퓨라 블택밖에 안되서... 1 관능팔뚝 2014.10.31 0/0
질문 BeMoon님이 올려 주신 팁 적용 이렇게 하는게 맞는지요? 1 이장님아들 2014.10.26 0/0
질문 decryption error 이게뭔가요 ..ㅠㅠ 메가박스 에서 ov... 1 내얼굴인데예 2014.12.19 0/0
질문 DEVICE: star 4.2.2 이게 디바이스 몇버전인가여 ? 16 다크나이트 2014.11.14 0/0
질문 end 명령어는 터치를 반복하게 되는건가요?? 3 다녕 2014.11.13 0/0
질문 ENDIF 와 관련하여 질문 올려봅니다. 2 해리윈스턴 2015.07.08 0/0
질문 g pro 2 에서 히로매크로 질문 1 까만엘프 2014.10.08 0/0
질문 g2 비훑님 스크립트 안짤리는법 아시는분 ㅠㅠ 5 kwang2020 2015.04.10 0/0
질문 get color있는 히로파일은 자꾸 게임이 강종됩니다. 5 리베하얀 2015.05.21 0/0
질문 get rgb 관련 질문이 있습니다. 18 znpfg 2015.04.30 0/0
질문 getcolor 1번으로 여러지점 값을 얻을 수 없나요? 4 골뱅이다 2015.07.24 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 80 Next
/ 80

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글