매크로

안녕하세여

혹시 라이안님 스스스작2.0 쓰시는 분들 중에 잘돌아가다 간혹 추락자 사막지역이나 검바위 지역

9번방 종료후 모험여관와서 진행 안되시는분 계신가요 이런 증상이 빈번히 나타나는데 원인을

못찼겠습니다 조언 부탁드립니다.

• 그레이르 2014.12.10 14:12

저는 잊어진 숲에서 멍때려요....

• 기계는어려워 2014.12.10 18:51

저도요!! ㅠ (크게 5가지로 1.골렘언덕 2.추락자의사막 3.잊혀진숲 4.검은바위 산 5.크라운즈랜딩 성) 있잖아요.

같은맵안에서 다음맵넘어갈땐 잘되시죠??

큰 맵넘어갈때 저도 멍때리는 부분이있더라구요?

손보고싶은데 여기저기 손대봐도 안움직이네여

고수님들 이글읽고 좀 도와주셔요

• 우쭈 2014.12.10 19:32
    저같은 경우는 예로 사막지대 완료후 모험여관 온다음
    모험하기 입장을 못하고 멍때리는 듯
    이럴경우 여관인식을 제대로 못해서 그런경우가 많터라고요
    그런데 색값은 문제가 없다는 ㅜㅜ
    색값이 변하는게 아닌가 생각이드내요
    잘될때는 잘되다가 갑자기 멍때린다는 ㅜㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 드만은 히로매크로 사용해야되나요? 1 구의동개작두 2014.09.28 0/0
질문 디바이스 4.0? 이건 뭔가요? 크루 2014.12.21 0/0
질문 똥폰으로 히로돌리는데..ㅠㅠ 3 개삼이 2015.02.17 0/0
질문 라르크님 매크로 질문 2 부활의서 2014.12.24 0/0
질문 라이아님이 올려주신 sss 우편함 두번클릭하고 9번방 ... 4 샤샤 2014.11.18 0/0
질문 라이안님 9번방 무한 템정리 스크립트좀 올려주실수있... 4 임이라고불러 2014.11.29 0/0
질문 라이안님 ㅅㅅㅅ매크로 신발 없이도는 수정 방법좀.. 7 살았어요 2014.11.18 0/0
질문 라이안님 레이드 2.0 버전 질문입니다 1 유익스 2014.11.15 0/0
질문 라이안님 레이드 스크립트 2.0 사용중 질문드려요 3 삐에르 2014.11.16 0/0
질문 라이안님 레이드 스크립트질문입니다 별되유유난 2014.12.18 0/0
질문 라이안님 매크로 질문입니다 6 유익스 2014.11.10 0/0
질문 라이안님 스스스작 2.0 질문입니다 3 우쭈 2014.12.10 0/0
질문 라이안님 스크립트를 쓰고 있는데 장비 판매가 잘 안되... 1 좀비만화 2014.12.12 0/0
질문 라이안님의 스스스작 매크로 질문있습니다 4 주개 2014.11.28 0/0
질문 라이안님이 작성하신 (11.8)수정한 SSS작 신발자동구매... 8 태은애비 2014.11.25 3/0
질문 라이언님 스크립트 실행시 우편함문제아시는분..? 2 원묵중 2014.11.17 0/0
질문 라이언님 스크립트 기종 질문좀요ㅜ 5 원묵중 2014.11.15 0/0
질문 라이즈 오브 킹덤즈 메크로 문의 라오킹메크로찾기 2019.12.18 0/0
질문 랜덤하게 sleep 시간을 정하고 싶은데 어떻게 하면 좋... 5 하늘만큼 2015.06.05 0/0
질문 레벨 2찍으려면..어떻게해야되나요? 51 태환바라기 2014.11.23 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 80 Next
/ 80

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글