매크로

부탁드려요 ㅠㅠ

?

심연 메크로는 갖고있는데 라그 좌표 드래그 + 클릭 좌표좀 알려주실분 ㅠ

• 변함없이 2014.12.24 23:20

베팁에 잇어요! 렙업하시길...ㅠㅠ

• 너구으리 2014.12.24 23:24
    ㅜㅜ 아직 50%여유 흐엉 드래그 좌표라도 알면 대는데 흐헝ㅇ ㅠㅠㅠ
  • 쭤풔쭤풔 2014.12.24 23:37

드래그 위치는 모험하기를 눌렀을때 그화면 그대로
    빈공간 아무곳이나 클릭하고 <-- 이게 touchdown 좌표
    누른상태그대로
    벨무트가 보이는 화면까지 옮기세요 떼지말고
    벨무트가 보이면 그위치서 마우스를 떼세요 <--- 이게 touchmove 좌표

그화면에서 벨무트클릭했을때 나오는 좌표 하나 따면 그게 물어보신 '클릭좌표'

'클릭좌표'는 두개이상 따는걸 추천드립니다. 하나만 따면 가끔 삑나영

• 꿀이짱 2014.12.25 00:08
    우와 상세한 설명 감사합니닫!! 웬지 쭤쭤님들같은분이 이렇게만 알려주시면 금방 스크립트도 짤수 있을듯한 ㅎㅎㅎ
  • 너구으리 2014.12.25 01:17
    감사합니다 참고해서 쓸꼐요!
  • 히얍 2014.12.25 14:51
    이런게 바로 꿀팁인듯!
  • 긋내 2014.12.25 17:11

저도 렙업해서 배우러가야겠어요...

• 개근성 2014.12.26 09:39

저도좀~ ^^

세쥬 2014.12.26 09:49

힘내세요. 조금만 노력하면 렙업하실 수 있어요!

• 지지지 2014.12.26 10:00
    그런건.... 초보인저도 할수있는 작업인데 ㅎㅎㅎㅎ
    쌈개 2014.12.26 23:31

벨무트 메크로 ㅠㅠ

• 페브리즈 2015.01.01 20:42

렙업을 위해! 화이팅! ㅠ

• 동윤아빠 2015.01.12 08:44

벨무트....망할..ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 기록후 실행까지는 되는데 그 다음이 문제입니다 1 너냐누구냐 2015.05.03 0/0
질문 기본 설정하는것좀 알려주세요. 4 다삐 2014.12.17 0/0
질문 기존 벨무트 드래그 형태로 좌표 이동후 따는 메크로 ... 13 너구으리 2015.01.12 0/0
질문 기존 스크립트를 수정하려는데 첫 수정이라 질문 드립... 4 몬길아상타좀 2015.07.11 0/0
질문 기종에 따른 질문입니다 4 키보두 2015.07.11 0/0
질문 길대 매크로 혹시 있을까요? 5 하우팅 2015.01.14 0/0
질문 길드오브아너 매크로 4 바른이a 2016.03.18 0/0
질문 너무 답답한 나머지 글을 올립니다.. 6 프로양 2014.12.05 0/0
질문 네이버스토어 앱 별이되어라 검색이 안되네요 ? 2 흰수염루피 2014.12.08 0/0
질문 넥서스7 2세대 레이븐 히로 매크로 사용할때 1 기러기 2015.05.03 0/0
질문 넥서스7 2세대(2013) 도와주십쇼... 3 ky0621 2015.06.27 0/0
질문 노트1 레이븐 히로매크로 돌릴때 6 루크 2015.05.06 0/0
질문 노트1. 몬길 히로 매크로좀 주실분 소전 2015.06.08 0/0
질문 노트2 별이되어라 히로 매크로는 없는건가요 ? 요즘 별... 샤이군 2015.04.08 0/0
질문 노트2 사용자 인데요 ㅜ 뒤로가기가 매크로 재생해도 ... 1 넌넌어 2015.03.07 0/0
질문 노트2 사용잔데 스트립트를 못만들겠어요...3일째임..ㅠ 1 lnl2 2015.02.19 0/0
질문 노트2로 쿠키런 있으신분 계신가요?? 공유좀 부탁드립... 보딩맨 2015.02.10 0/0
질문 노트2사용중입니다. 9 불거기버거 2015.03.03 0/0
질문 노트3 드래그잠금화면 문제요 1 커트799 2015.03.06 0/0
질문 노트3 사용자 히로 질문이요 5 일산김기사 2015.05.18 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 80 Next
/ 80

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글