매크로

혹시..제가 이제 퇴근하고 집에가서 자기전에 ..이걸키고 자는데요..

신발 몇백개씩 사고 자고일어나면 꼭 12시에 팝업창뜨는거 떄문에

매크로가 진행이안되는것같은데요..

혹시 다른분들도 12시이전에 돌리시면 똑같은 증상이신가요?..

그리고.. 12시 지나서 팝업창 클릭하고..

히로매크로 무한으로 설정해놨는데..무한으로 안되고..

자고일어나면 꼭... 멈춰있더라구요..혹시? 해결방법이있을까요?

• 데드락 2014.11.05 18:29

멈추는 이유는 모든 버튼을 누르는걸 시간 딜레이로만 이용하여 진행하면 가끔 렉이 발생해 설정해놓은 딜레이 시간이 넘어가서 화면인식이 안될때가 있는것 같습니다. 그러면 매크로가 길을 잃고 멈춰버리게 되는거죠. 해결방법은 색값따서 화면인식후 버튼 터치식으로 바꾸면 될텐데 그게 노가다라... 예전 BeStar가 참 그래서 좋았는데...

• 태환바라기 2014.11.05 18:31

제가 태환은린 님꺼... 받아서 쓰고있거든요 혹시 다른분들도 그러시나요 ?ㅠ

• 데드락 2014.11.05 18:39
    저도 태환은린님꺼 쓰고 있습니다. 조금씩 저의 상황에 맞게 수정하여 쓰고 있습니다. 멈추는건 없는데 요즘 피닉스 레이드 걸어 놓고 자면 별되 자체가 다시 실행되어서 "입장하려면 터치하세요?" 던가요? 그 화면으로 되어 있더군요. 낮에 돌려놓고 찬찬히 확인해 보니 레이드중 별되자체가 꺼지더군요. 그래서 다시 지니모션을 깔아보고 별되도 지웠다가 깔아봐도 동일 증상이길래 그냥 그러려니 하고 포기하고 쓰는중입니다. 바라기님도 날잡아서 한번 켜놓고 지켜보시면 어디가 문제인지 찾게 될것같습니다.
  • 태환바라기 2014.11.05 20:49

감사합니다 데드락님 다른분이 해논거 쓰는주제에..말이 길었네요..답변 감사합니다^^ 좋은거많이드세요~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 혹시 서머너즈워 리세마라 스크립트 가지고 있으신분 ... 1 솔짝스 2015.11.25 0/0
질문 태환은린님 1일 스스스 궁금증 입니다. 7 므흣행 2014.11.06 0/0
질문 태환은린님 1일 sss 매크로 질문좀드려도될까요. 2 몽키D사보 2014.11.05 0/0
질문 이제 히로매크로못구하는건가요? 5 Phouo 2014.11.05 0/0
질문 DEVICE: star 4.2.2 이게 디바이스 몇버전인가여 ? 16 다크나이트 2014.11.14 0/0
질문 태환님꺼 스스스작 관련 실행 문제 12 다크나이트 2014.11.10 0/0
질문 이제 막 시작하는 유저입니다..질문좀.. 4 태환바라기 2014.11.05 0/0
질문 스크립트 관련 질문입니다(일일 스스스/태환은린님) 3 오감토스트 2014.11.06 0/0
질문 태환은린님의 1일 sss 폰으로 옮기는데 질문 드립니다. 4 하쿠예염 2014.11.06 0/0
질문 메클이 이상해요 ㅠㅠ 조언좀 부탁드립니다. 2 거스티 2014.11.06 0/0
질문 몬길 히로 메크로 관련 자료 어디에서 볼수 있나요 3 이장님아들 2014.11.17 0/0
질문 별되 레이드 벨무트 수정 질문입니당 4 울트라 2014.11.11 0/0
질문 태환님 스스스작 매크로 4 다크나이트 2014.11.06 0/0
질문 그저 레이드스크립트 고수님들 봐주세요 ㅠ 17 케론 2014.11.07 0/0
질문 별되히로매크로관련 8 참새궁둥이 2014.11.08 1/0
질문 태환님 OVA 파일 로 별되 업뎃할시 오류뜨면 어떡해 해... 3 히로별되 2014.11.12 0/0
질문 태환은린님의 1일스스스를 쓰고있습니다. 14 반달곰벌레 2014.12.24 1/0
질문 히로매크로 스크립트 붙여 넣기가 안되여 ㅜㅜ 7 하나마나용 2015.11.26 1/0
질문 히로매크로하고싶습니다.. 2 dfasdfsdf 2014.11.07 0/0
질문 1일sss 메크로관련 질문이요~ 6 아영이당 2014.11.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 80 Next
/ 80

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글