매크로

주변 글들 보면

ex)

//사냥 종료부분 나가기 9번방
var #exitx 351
var #exity 601
var #exitc 70

이런글들이 있는데... 저부분 //사냥종료부분 나가기 9번방 이곳에 나가는 터치 좌표를 넣어줘야 대는것인가여??

좀 둘러보니깐 히로 스크립트가 대부분 저런식으로 되어있더라구여 ....

그리고 그 스크립트를 알아내도(레벨이달성하면..) 적용방법을 모르기에 어느정도는 알고싶어요..

이게 등업이 시간이 살짝 걸리더라구요...저도 재가 만들어 보고싶지만 시간이 오래걸리게 참고해서 수정하는게 낳을거 같더라구요 ..

수정 자주해서 올릴게여 ㅎㅎ알려주세염 ㅎㅎ

?

?

• Outof 2014.11.28 02:39

네 이해하신게 맞아요~패치로 인해 좌표가 변경되면 기존 좌표에서 숫자나 혹은 칼라코드가 변경되는 식이에요.

레벨2 안채우고도 찾아보시면 하스작 매크로는 아니더라도 기본적인 스크립트는 테일스타에서 찾으실 수 있을거에요

맵 안에서 1-9 도는 스크립트나 9번방만 도는 스크립트는 이번 패치로 변경사항이 없을테니까여~~

• 김세현님 2014.11.28 02:41
    혹시 죄송하지만.. 지금 3시간째 미궁 스크립트랑 싸우는 중인데..

조언 좀 부탁드려도되겠습니까?
  • Outof 2014.11.28 02:50
    저도 스크립트는 은혜받는 입장이라서요ㅎㅎ 게다가 미궁은 돌리지를 않아요..
    미궁은 이번 패치로 변경사항이 많을 것 같은데...그건 레벨2를 찍으시는게 도움 되실 것 같네요
  • 김세현님 2014.11.28 02:51
    보내주시면은 평생 신발 보내겠습니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 메크로의 문제점을 지적해주세요 7 하늘만큼 2014.11.30 0/0
질문 히로 매크로 공부중인데 질문이요! 1 시아입니다 2014.11.28 0/0
질문 왜 태환은린님것만 되고 나머진 안될까요? 9 로맨틱맨 2014.11.28 0/0
질문 11.27 업뎃이후로 동료창 가득 차면 종료 안먹는 것 같... 2 세르니안 2014.11.28 0/0
질문 터치이벤트가 안먹어요 ㅜ kity88 2014.11.28 0/0
질문 지금 왜 지니모션에서 별이되어라 업데이트할때 오류가... 6 갈수있을거다 2014.11.28 0/0
질문 혹시 오토핫키에 보면 공유 올라오는 스크립트요 baly77 2014.11.28 0/0
질문 도와주세요~ㅠㅠ 예랑하랑 2014.11.28 0/0
질문 공개 스크립 사용시 질문드립니다. 흰수염루피 2014.11.28 0/0
질문 패치후 ,,벨무트 장비 판매 스크렙좀 ,, 1 히로별되 2014.11.28 0/0
질문 몬길 악마님 S2 용 받아서 사용중 질문.. 울하찔 2014.11.28 0/0
질문 장비판매 관련 질문입니다. 1 국보급존슨 2014.11.28 1/0
질문 태환은린님 기존 작은지역으로 나눈 스크립트.. 3 뚜뚜삐 2014.11.28 0/0
질문 장비 판매 문의~ 5 써니인되 2014.11.28 0/0
질문 정해진 횟수만큼 반복하는 소스를 짜볼려고 합니다 10 하늘만큼 2014.11.28 0/0
질문 태환은린님 1일 ㅅㅅㅅ 사용자분들 질문입니다 9 NOte 2014.11.28 0/0
질문 혹시 요일던전 월.수.금 스크립트가지고계신분있으면 ... 1 NNiko 2014.11.28 0/0
질문 미궁 스크립트 수정 방법 조언 좀 해주세요., 1 김세현님 2014.11.28 0/0
질문 히로 처음해보는데 이런식인지 맞나여 ..? 4 하나만파자 2014.11.28 0/0
질문 태환님꺼 스크립트 중 미궁 어떻게 수정해야됩니까 대... 김세현님 2014.11.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 565758596061626364 ... 80 Next
/ 80

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글