매크로

?

?오늘 세군데에서 오류가 생기는거 같은데..

사막지대, 검은 바위산 입구 이후 메아리 무덤 갈때 계속 검은 바위산 입구를 보는것

그리고 마지막으로 랜딩이후? 성채 인식을 못하더라구요

성채는 좌표값을 바꿔주니 그때부터 성채를 인식 하는데 메아리 무덤이랑 사막지대는 좌표값을 달리해도

계속 해서 사막지대 막방 들어갔다 반복하고 수동으로 넘어가니 메아리무덤도 계속 뉴가 떠있음에도 검은 바위산 들어가네요

게시판 검색도 해서 검은 바위산과 사막지대 다 좌표, 색값 바꿔줘도 이러네요.. 무슨문제일까요?

• 거룡 2014.11.28 04:14
    게시판 글을 일단 살펴보심이...
  • NOte 2014.11.28 04:17
    그 게시판 글 검색해서.. 사막이랑 검은바위 좌표 다 바꿨음에도 불구하고 다음맵으로 안가고 그전맵 인식을해서요 ㅠㅠ
  • NOte 2014.11.28 04:19
    한바퀴 다시 다돌고와서 수정하고 이런식으로 두번째하고있는데 제 개념으로는 새로운 맵 생길때마다 기본적으로 사냥하기 누르면 나오는 위치가 조금씩 틀리니까 새로운 맵좌표를 인식하는것 같은데 성채쪽은 해결이 된거같은데 사막은 막혀서 수정하다가 게시글보고 좌표바꿔도 안되서.. 일단 수동으로 넘기고 검은 바위길 하는데 여기도 역시 바꾼 좌표값을 해도 메아리 안넘어가고 검은 바위길만 계속 클릭하네요
  • 거룡 2014.11.28 04:25
    사막지대 떠다니는구름 좌표를 찍으셨나본데요
    태환님 게시글 보시면 값 다 나와있습니다
    저도 그렇게 해결했고요
    잘 돌아가고있네요
  • NOte 2014.11.28 04:27
    으.. 한바퀴 더돌아서 확인해야겠네요 저도 태환님 게시글보고 값 수정한 그대로 적용해놨구요 안되서 답답한 마음에 하소연 하는거 같네요 일단 영웅 다돌고 전설 사막쪽에서 다시 확인할수 밖에없겠네요..
  • 숏타임큰만족 2014.11.28 04:18

그거 구름때문에 색값이 바뀐다는것 같던데요 구름없는 지역 잘 찾아보심이 ...(사막지대요 )

• 펠릭스 2014.11.28 08:56

블러그에 잘 보시면 아래 수정된 좌표 나와 있던데 참고 하시면 될듯합니다.

• 커스 2014.11.28 08:58

잘 살펴보시면 수정본있어요

• 별이죽다 2014.11.28 09:20

스크롤은 어디서 다운받나요 초보라서요 ^^