매크로

정보

태환님 보셨으면 합니다

안녕하세요

다름이 아니구?

이번 업데이트 이후 멘붕을 격고 있다가 먼가 느낀것이 있기에 공유하고자 이렇게 글을 적어 봅니다.

(일단 제가 지금 술이 만취 상태입니다. 양해 바랍니다. 소주 3.5병? ㅠㅠ)

일단 이번 업데이트로 구름의 범위가 많이 넓어졌습니다. 그것 때문에 RGB 값이 인식이 안되는 문제가 발생합니다.

제가 술먹고 생쇼를 좀 해봤는데 해당 맵마다 흰색글씨의 크라운즈랜딩 성 이라던지 해당 맵의 지명이 있을껍니다.

잘 보시면 안개가 해당 지명은 겹치지 않습니다. 지명의 경우 안개 레이어 위에 있기 때문에 정말 자알 클릭질하면

해당 위치의 지명의 RGB는 ?절대 값이 바뀌지 않는다는걸 확인 했습니다 제가 지금 이런 이야기 하는 이유는 지금 술기운에?

제가 수정하기 좀 어렵지만 ;;;; ( 당장은 답이 안나옵니다ㅠㅠ) 모든 분들이 이와 같은 사실을 알았으면 해서 입니다

저도 내일부터 수정 위치를 올리도록 하겠습니다.

제가 바라는건 많은 분들이 이 글을 보고 같이 수정했으면 합니다.

이글이 공지로 올라갔으면 좋겠군요 ( 술먹고 꼬장글이라 ;;; 지금 얼마나 수정하면서 썼는지 모름ㅠㅠ)

뜨건밤 되셈(응?)

• 미네르바 2014.12.12 01:39

열정...굿밤되세요

• TheRed 2014.12.12 02:03

저도 열정에 추천 드립니다.

• 뒷산어흥이 2014.12.12 09:45

위치 찾기가 어렵군요 ㅠ

• 태환은린 2014.12.12 13:42

하핫~ 감사드려용 ㅋ 이미 스크립트 구상은 다 끝났어요~ 그리고 많은분들이 제 스크립트를 수정해주셨어요~

사용하시는데 조금만 수정하신다면? 크게 지장없을겁니다 ㅎ

?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
정보 악마/범용 님 이미지 인식 히로매크로 쓰는분 수정방법... 7 VeryBL 2014.10.27 2/0
정보 연구용 별되 1일 스스스 작업 매크로 스크립트 73 샤먼 2016.11.12 2/0
정보 예제로 보는 히로 매크로 실전 팁들 (2) 15 BeMoon 2015.06.13 2/0
정보 왕초보의 히로매크로 도전하기 23 epox 2015.03.19 2/0
정보 라이안님께서 올리신 일일sss 장비판매 9번방에서 막히... 12 개나리임 2014.11.13 2/0
정보 잊혀진심장 맵 9번방 무한반복 매크로 31 epox 2014.11.13 2/0
정보 9번방 광고팝업 내리기 장비보라이하판매[물약,보석 등... 11 하연데디 2015.03.09 2/0
정보 레이드 매크로 사용중에 잘되다가 한번씩 멈추는분들을... 1 김영조 2014.11.25 2/0
정보 매크로 돌리신적없는 1렙분들 착각하는점.. 27 츄츄츄 2015.01.05 2/0
정보 스크립트 복사 붙여넣기 간단 팁 입니다. 7 거룡 2014.11.27 2/0
정보 27일 업데이트 이후 9번방반복 스크립트입니다. 20 임이라고불러 2014.12.09 2/0
정보 레이드 장비정리 스크립트 심플버전 14 거스티 2014.12.06 2/0
정보 아직도 장비판매 안되시는분들 나노 팁. 22 킴네브님 2014.12.11 2/0
정보 은린님 ver3.2 색값인식안되시는분들 나노팁 16 일망이 2014.12.07 2/0
정보 근 보름간 삽질정리 (매크로 처음 입문하시는 분들만 ... 16 JarA 2015.02.04 2/0
정보 별되하는사람님의 통합 스크립트 렙 55 미종료 문제 해... 2 TOBLE 2014.12.08 2/0
정보 라이안님 레이드매크로 모험하기 이후 진행 안되시는 ... 1 하니하니 2014.12.10 2/0
정보 태환님 보셨으면 합니다 4 방자릐 2014.12.12 2/0
정보 심연..레이드도 찾는분들이 계시는거 같아서 13 하나비시 2014.12.17 2/0
정보 제 꺼 스스스 수정된 부분 참고 하세요 31 벤클리프 2014.12.19 2/0
Board Pagination Prev 1 23456 7 Next
/ 7

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글