매크로

매크로 제작자 분이 공유 중단하셔서 사용 불가능합니다.

-----------------------------------------------------------------------------------

다들 이미 사용하고 계실지 모르지만 pc로 돌리시는분들은?classykevin님이 만드신 Bestar 이란 매크로도 있습니다.

제작자분의 의도로 올나이트용이 아닌 업무하면서 돌리기 유용하게 만드셨다고 하네요

저는 별이되어라를 접어서 직접 사용해 보진 않았지만 업데이트도 빠르고 잘만드셨어요

오토핫키 기본도 이분사이트에서 보면서 배워서 잘 사용하고 있네요 ㅎㅎ

제작자분이 nvidia 그래픽 카드 사용중이셔서?ATI 그래픽카드 사용자의 경우 잘안되는 경우가 있다고 하네요?

다중실행 불가

요일던전,특정맵반복, 미궁, 아레나,레이드 중 선택해서 수행가능

인벤정리, 친구 부르기 지원

pc 자동종료기능 지원

지니모션&블루스택 지원

http://blog.naver.com/classykevin

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
정보 아레나 입니당(태환님 ova수정) 4 열혈매크로 2014.12.15 0/0
정보 태환은린님 sss매크로 신발 안사게 수정하는 방법 입니다. 6 추련 2014.12.10 0/0
정보 라이안님 레이드매크로 모험하기 이후 진행 안되시는 ... 1 하니하니 2014.12.10 2/0
정보 드래그 주의하세요 2 좀비님 2014.12.08 0/0
정보 별되하는사람님의 통합 스크립트 렙 55 미종료 문제 해... 2 TOBLE 2014.12.08 2/0
정보 히로매크로 고수님들 전설데스크라운 좀 도와주세요 ㅠ 1 스캣 2014.12.08 0/0
정보 별되 히로매크로 처음 접하시는분만(색값 관련 먼지팁) 8 오토매나 2014.12.11 0/0
정보 지니모션 2.3.0 찾는 분들이 계시길래 올려봅니다 ^^; 3 JarA 2014.12.07 0/0
정보 피닉스 일반 던전 만든 거 오류 확인하여 재설정합니다. 4 라온아띠 2014.12.14 0/0
정보 일반모드 피닉스 던전 무한매크로입니다. 5 라온아띠 2014.12.11 0/0
정보 별되 측에서 색을 자꾸 바꾸는 거 같네요. 5 라온아띠 2014.12.06 1/0
정보 아래장비 판매 불가현상 스카이소님이 올려주신글 보고... 1 운가오아 2014.12.05 0/0
정보 장비 판매 문제 생기신분만 보세요!(흰템만 자꾸 클릭 ... 1 skyso 2014.12.05 0/0
정보 핸드폰으로 스크립트 동작 작성시 주의 하실점. 6 벤클리프 2014.12.06 1/0
정보 자동(일반-신화) 55렙정지 안되시는분 이 방법 해보세요 4 겨울나무잎 2014.12.08 1/0
정보 별되님 통합스크립트에서 빼빼로 파는분들 해결 팁 1 시아입니다 2014.12.05 0/0
정보 근 보름간 삽질정리 (매크로 처음 입문하시는 분들만 ... 16 JarA 2015.02.04 2/0
정보 은린님 ver3.2 색값인식안되시는분들 나노팁 16 일망이 2014.12.07 2/0
정보 정상 스크립트 에러나시는분들에게 드리는 팁 8 좀비님 2015.01.15 0/0
정보 태환은린님 매크로 쓰시는분들 55렙 정지 안될땐 이렇... 8 하나비시 2014.12.05 1/0
Board Pagination Prev 1 23456 7 Next
/ 7

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글