매크로

노트4 세븐나이츠

https://drive.google.com/file/d/0B0gJ3a2FLACANFdVdU9SY1d3ekU/view?usp=sharing

노트 4 세븐나이츠 프렙 데이터입니다.

처음만든건데 자꾸 멈추고 이미지인식이 갑자기안되고 터치미스가나네요.. 혹씨 수정사항좀 봐주실분계신가요?

아직 미완성이라...아쉽지만 쓰실분들도 쓰셔도됩니다. 잘될땐 자고일어날때까지 쭉되는데...가끔 뻑나네요...

• 땡뚱이 2015.04.14 09:55
    임포트가 안대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 불꽃앞점멸 2015.04.14 12:08
    저도 임포트가안되서 스와치포기하고 녹화삽입했어요ㅠㅠ
  • 땡뚱이 2015.04.14 12:50
    녹화삽입은어떻게 하나요
  • 불꽃앞점멸 2015.04.14 15:14
    흠.. 녹화 하고 만들어논거 편집들어가서 왼쪽 아래 불러오기로 불러왔어요 불러오니깐 3개가 들어오길래 2개는 지우고 메인 녹화본만 삽입했습니당. 하기전에 먼저 실험해보니 잘되더라고요 쫄칸 한칸 내리는부분만 저는 녹화해서 간단하게했습니당.
  • 칸지케 2015.04.14 10:02
    프렙쓰려면 루팅 해야하나요
  • 불꽃앞점멸 2015.04.14 12:08
    아니요 컴터랑연결해서 임시루팅식으로 프랩활성화할수있어요 대신폰끄면다시 연결해야하는 번거러움이있죠
  • 칸지케 2015.04.15 01:29
    순정으로 가능케하는 프로그램이 있군요 감사합니다 찾아서 써봐야겠네요
  • 불꽃앞점멸 2015.04.15 21:11
    frep 공식홈페이지에도 다운로드가 가능합니다.
  • 생사일심 2015.04.26 22:28

오~ 노트4 잘 없던데 감사합니다.

• 불꽃앞점멸 2015.04.27 11:50
    저건 초기작이라... 문제가많아요..... 꾀나수정하셔야되고 쫄도 교체가 많이있다는전제하에 만든겁니다. 참고하셔용
  • 반가운나날 2015.08.11 10:16

문제가 없는 디비좀 부탁드립니다 ㅠ