매크로

몬길 프렙 디비 만드는 동호회?? 비슷한 카톡 모임방이 있습니다.

현재 10여명 정도이며, 연령대는 20~40대까지 다양합니다.

5명 정도 더 모집하고자하여 글 올렸는데.. 올려도 되나 모르겠네요.

1. 프렙을 간단하게라도 다루실 줄 아시는분

2. 프렙에 관심이 많으신분

3. 활발한 피드백과 아이디어가 있으면 활발한 공유가 가능하신 분

4. 베가레이서1 소지 하신분

이렇게 4가지가 해당된다 싶으면 주저없이 쪽지 주세요~

현재 저희가 만든 디비는 일명 "토탈" 디비입니다.

팀대돌고, 모험 돌고, 무대 돌고, 무한 반복입니다.

열쇠가 떨어지면 상점가서 자동 하트 구매기능도 있고,

모험돌다가 맵에 갇힐경우, 자동으로 탈출 하는 기능도 넣었습니다.

거의 인공지능에 가깝다고 보시면 됩니다.

헌데 여기다가 글을 올리고 인원을 모집하는 이유는.

몬길의 잦은 업데이트로 인하여, 프렙이 살짝씩 안되는 경우가 있어서.

그때마다 서로 공유하고, 피드백하고, 그럴려면 위 4가지 요구가 충족되셔야 가능할것 같아서

글 올려봅니다.

인원이 늘어나고 활성화가 잘 되면 테일스타에도 올릴 계획입니다.

현재는 기능이 너무 많아서 다수가 쓰기엔 다소 불안정하기 때문에 테스터가 필요합니다.

* 저희는 지니모션으로 프렙을 돌리는 방식이 아니고, 공기계 "베가레이서1"로 프렙을 돌리는 모임입니다.

공기계는 뽐뿌나 중고에서 1~3만원대면 구매하실 수 있으니, 관심있으신분들의 많은 연락 기다리겠습니다.

혼담구라 2014.11.28 10:55

234번은 해당이 되는데 1번이 너무 약하네요... 완전 초짜입니다. ㅋ

• 남이84 2014.11.28 11:55
    관심만 있으시다면 배우는건 금방입니다^^
    배우실 의향이 있으신가요?
    혼담구라 2014.11.28 12:14
    관심도 있고 나름 조금씩 공부하고 있습니다. ^^
  • 남이84 2014.11.28 13:37
    저희와 동참하실 의향 있으시면 카톡 남겨주세요!
    혼담구라 2014.11.28 13:41
    부족하나마 도움이 되었으면 합니다.
    e10000soo 입니다. 감사합니다.
  • 남이84 2014.11.28 13:54
    검색할수 있게 풀어주세요~
    검색하니까 안나오네요^^;;
    혼담구라 2014.11.28 16:57
    검색 체크 했습니다. ^^
  • 불새 2014.11.28 11:08

베가레이서가 충전속도보다 배터리 나가는속도가 더 빠르지않나요?

• 남이84 2014.11.28 11:55
    전혀 그렇지 않습니다.
    충전기 꽂아 놓고 쓰면 계속 100% 유지합니다~^^
    발열부분만 관리해주시면 될듯해요.
  • 불새 2014.11.28 12:32
    2.0암페아 충전기로 100%유지하는건가요? 갤투보다 좋네요..
  • 남이84 2014.11.28 13:36
    ㅎㅎ보니까 삼성폰보다는 프렙돌리기엔 팬택이 더 원활하게 되더라구여^^
    배터리..생각보다 괜찮습니다!ㅋㅋ
  • 현토리아빠 2014.11.28 11:11

흠.. 지니모션 아니면 의미가 없는데...

• 남이84 2014.11.28 11:56
    저도 지니모션사용하다가 베가레이서로 넘어왓네요.
    지니모션 자체가 컴터에 무리한 손상이 가기때문에..
    베가레이서로 왔습니다~
    전기요금도 그렇고 컴퓨터 수명도 그렇고~이래저래 따져보니 베가 레이서가 최적이더라구여^^
  • 달빛하프 2014.11.28 11:25

4가지 조건 모두 해당됩니다. 관심있습니다~~~!!!

• 남이84 2014.11.28 11:57
    앗?! 모두 해당되시면 카톡 아이디 남겨주세요^^ 등록하겠습니다!
  • 달빛하프 2014.11.28 12:48
    onlyyouhappy 입니다~!!
  • 데모닉칼린츠 2014.11.28 11:41
    관심음 있는대.. 아이디어 부족 ㅠㅠ
    나중에 배포하시는거 기대해도 될까요?ㅎ
  • 남이84 2014.11.28 11:58
    그렇게 하기 위해선 정예요원이 필요하기 때문에..
    이렇게 인원을 모집하고 있습니다^^
    단순히 게임만위한게 아니고, 소소한 일상도 함께 공유할 수 있는 그런 모임입니다.
    다음주에는 소규모 송년회도 하고요^^
  • 메이지 2014.11.28 13:54

안녕하세요

지니+프렙으로 혼자서 DB작업하고 오토돌리는 메이지 라고 합니다.

PC를 두달 가까이 켜두고 몬길을 돌리고 있는데요.

전기세도 그렇고 PC도 무리가 되는거 같고 해서 공기계를 알아보고 있는데요

몬길만 돌린다면 베가레이서 1이면 충분한가요?

그렇다면 저도 2개정도 구입해야 겠네요. (2계정 돌리고 있어서 ㄷㄷ)

제 카톡아이디는 iposys 입니다. 친추하시면 토탈이라고 대화한번만 넣어주세요.

친추목록에 100명 가까이 -_- 관리되지 않는 분들이계셔서;;