매크로

현재 사용하던 그래픽카드에서 2단계 낮은 보급형 지포스로 친구와 교환을하게됐습니다 ㅠ_ㅜ 바람매크로가 너무 훌륭하다보니

확실히 지포스로 변경후 정상작동하네요. 나중에 문제가 해결되면 친구녀석이 다시 바꿔줄지가 의문이지만 일단 잘 되니 너무

좋습니다

• 겨울캠퍼 2014.11.29 13:02

ㅋㅋㅋ 그 친구 계 탔네요.

• 짱종 2014.11.29 13:07
    오히려 장난식이지만 바꿔주는거 생색내던걸요 ^^; 고사양게임같은거 돌려보면 안바꿔주겠지요...;;
  • 주혁현아빠 2014.11.29 13:10
    아. 그래픽 해상도하고도 관련이 있군요.
  • 짱종 2014.11.29 13:16
    해상도는 아니고 ATI 그래픽카드만 문제가 발생되서 친구에게 말해서 안좋은 그래픽카드로 바꿔서 장착했습니다 ㅠㅠ
  • 탑성입니다 2014.11.29 13:13

ㅋㅋㅋㅋ대박?

• 짱종 2014.11.29 13:17
    안써봤으면 모르겠는데 한번 사용해보니 영 불편하더라구요ㅠㅠ
    시골뜨기 2014.11.29 13:23

다음패치에 지포스가 살아남길 바래야죠..ㅋㅋㅋ

• 짱종 2014.11.29 14:02
    그러게요 ㅠ_ㅜ 라데온 패치하신 버전이있긴하지만 그대로 갔으면하네요
  • Mazin 2014.11.29 14:49
    저두 라데온인데ㅠㅠ걱정이네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 바람님과 봄돌님께 감사합니다. ventus 2015.11.15 0/0
자유 베시업 프렙 실행후 프렙 내 메뉴 버튼이 없어요 허블인가 2015.11.11 0/0
자유 망작]SD지제네 프랩 첫작품 만들었네요 공부해야죠 2015.11.11 0/0
자유 프렙초보가 질문해요 7 프렙입문초보 2015.11.10 0/0
자유 어떻게해요? 정구빈 2015.11.07 0/0
자유 노트5 프렙 안되나요 2 탄신왕자 2015.11.07 0/0
자유 바람처럼님~~이하 고수님들 조언 부탁드립니다. 6 쭈찌쑤 2015.11.09 0/0
자유 아.....못기다리겠다.. 탱탱한푸키 2015.10.28 0/0
자유 무료 매크로및 프렙 13 국이얌 2015.11.14 0/0
자유 핸펀재부팅시...프렙 2 불타는창자 2015.10.23 2/0
자유 프렙에 관해서 여쭤봅니다. 1 나세 2015.10.24 0/0
자유 G3 세나 DB 2 세나Lab 2015.12.14 0/0
자유 이번엡뎃으로 4 탱탱한푸키 2016.01.22 0/0
자유 프렙DB G2기종 각성아리엘 4쫄작용 4 릭서 2015.10.21 0/0
자유 프렙 문제가 뭘까요ㅠㅠ 한번 봐주세요 3 아마테라사 2015.10.23 0/0
자유 프렙매크로 고수분들 도와주세요ㅠ 3 아마테라사 2015.11.03 0/0
자유 제 db찾는분들이 아직도 계셧군요ㄷㄷ 5 김밥마리 2015.10.28 2/0
자유 초보분들 프렙으로 매크로 만들어 보셨나요?? 19 콩기름추출 2015.10.23 0/0
자유 프렙렉 2 탱탱한푸키 2015.10.16 0/0
자유 프렙 질문 미사리각 2015.10.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 45 Next
/ 45

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글