매크로

t1000을 사용해보려고 t1000설치 하려다가 이상한 오류 떠서

?

그냥 900써야지 하고 다시 900으로 할라고 했더니 왠또 이상한오류 열받아서 포맷했어요 ㅋㅋ

?

대응버전으로 메크로 돌리려고 하다가 이게 무슨 뻘짓인지 ^^

?

새로 포맷하고 처음 부터 다시 시도 하려고 해요 ㅎㅎ

?

역시 프랩자체를 아예 잘모르고 이해도 잘안가다 보니 힘드네요

?

봐도 봐도 참~~~~~~~이해 안가는 ^^ 오늘 새벽 또한번에 노력을 시도 하고있어요 ^^

채원 2014.11.30 00:57

ㅠㅠ 딸랑이님 고생이 많으세요 ㅠㅠ

그래도 자꾸 시행착오가 쌓이다보면 노하우가 생기실거에요 화이팅 !

친절한딸랑이 2014.11.30 01:00
    감사합니다 일단 지니 모션부터 새로 설치 GO^^
  • 벅쳐개미 2014.11.30 02:48

혹시 그거 exit 오류 아니신가요...??ㅎㅎ 항상 ova 삭제하실떄 지니모션에서 삭제버튼 눌러주셔야해요 벅쳐파일에서는 제대로 파일이 삭제 되지않는걸로 알고있어요!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 프랩 Unlock key 구할수 있을까요? 9 열공모드 2015.01.27 0/0
자유 프렙 알수록 완소네요 6 라체 2014.12.02 0/0
자유 업뎃하고 프렙 돌려봤습니다 9 초월 2014.12.02 0/0
자유 휴대폰에서 프랩 서버스가 실행이 안되네요 ㅜㅜ 4 혼담구라 2014.12.01 0/0
자유 실폰에서 몬길 이미지깨짐 현상 발생하는분? 2 cloz 2014.12.01 0/0
자유 테그라 노트와 프랩에 관해서 궁금한게 있습니다... 토요시 2014.12.01 0/0
자유 아싸 드디어 된다 ^^ 9 친절한딸랑이 2014.12.17 0/0
자유 멘붕멘붕... 2 도안비 2014.11.30 0/0
자유 매일 들어와보지만 amd는 회생불가군요 khais 2014.11.30 0/0
자유 아~ 또 언제 재설치 하고 돌려 볼까요 이새벽에 ^^ 3 친절한딸랑이 2014.11.30 0/0
자유 AMD 사용자분들 혹시요. 3 적팀 2014.11.29 0/0
자유 러브에뮬 급하게 테스트한 결과 8 나무와사람들 2014.12.02 1/0
자유 대응버전 않되시는분..;;(최강님올해님버전) 6 몬길봉이 2014.11.29 1/0
자유 그래픽 카드 라데온 쓰시는 분들 러브에뮬 사용 해보세요 5 나무와사람들 2014.11.29 0/0
자유 과연 이번패치랑 관련해서 프렙안되는이유가 2 qheo22 2014.11.30 0/0
자유 결국 그래픽카드 다운시키고 디바이스 몰빵.. 12 산메오빠 2014.11.30 0/0
자유 블레이드 보안패치 언제쯤? 3 이제올라가자 2014.11.29 0/0
자유 몬길 메크로에 대하여 한번쯤은 생각해봅시다 11 호야각시 2014.11.29 2/0
자유 몬길 때문에 그래픽카드 다운그레이드했습니다 ㅠ_ㅜ 9 짱종 2014.11.29 0/0
자유 그래픽카드보다는 OpenGL의 문제가 아니가 생각해봅니다. 5 혼담구라 2014.12.05 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 333435363738394041 ... 45 Next
/ 45

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글