매크로

자유

s2프랩 구동 질문

일단 바람님께 감사의 말씀을 전합니다

본케는 잘돌고 있습니다 ㅎㅎ

바람매크로가 S2에서 구동이 가능하다는 정보를 입수 하고

구입하였습니다 (부케 구동을위해 ㅠ)

이미지 인식 잘되고 마우스 포인터가 생기나

터치가 안되네요

포인터가 이미지 인식하고
터치할 부분까지 가는데 터치가 안되요 ㅎ

이런 경험있으신분 계세요???

추천캐릭 2014.12.06 22:13

저는 몬길은 하지 않지만... 다른게임에서 s2가 터치가 겁나게 안먹었습니다..

그래서 터치 인터벌을 기존의 0.5초 되어있던것을 1초로 하니 괜찮아지더군요..

• 터치미 2014.12.07 00:11

혹시 충전기를 껴두고 하진 않으셨나요 제가 직접 사용해봤던 결과 일부 충전기가 호환이 잘 안되면 터치가 잘 안먹히더군요

빼고서 한번 해보시고 그렇게해서 해결되신다면 다른 충전기를 사용해보시는걸 추천드려요

• 불새 2014.12.07 09:32

정확히 어디부분인지를알수없어서 답변드릴수가없네요 ;

모험팀대무대새내기까진.. 다 되는데 공방템사는곳에서 터치부분추가해주면 구동 다 되더라구여

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 variable 쓸 때 정수형 실수형 구분까지 해줘야 하네요. 4 jpadkw 2015.03.27 0/0
자유 touch 를 실행 시켰는데 이상해요ㄷㄷ zermel 2015.02.06 0/0
자유 tasker랑 같이 프랩쓰시는분? 5 lovenvy84 2015.06.26 0/0
자유 t-1000 프렙이 안됩니다. 7 smk 2015.03.16 1/0
자유 sequence abort wait app 오류가 뜨네요.. 4 써뉘 2014.11.29 0/0
자유 screenshot method 어디있나요?ㅠㅠ 2 투덜투덜 2015.06.02 0/0
자유 s8 루팅 후 이미지 인식 안되는거 잡았네요 1 쿵푸팬더 2020.06.08 0/0
자유 s5 3쫄작 db공유 1 방법단 2015.08.18 0/0
자유 s4용 프렙 db좀 구할수 있을까요.. 루드 2014.11.14 0/0
자유 s2프랩 구동 질문 3 인덱스 2014.12.07 0/0
자유 restricted for current app 이거 해결법좀 5 제닥 2017.07.25 0/0
자유 proc프로그램 main으로 옮길운없을까요? 6 신대한민국 2015.03.02 0/0
자유 pc로 테일스타 2 김태허뎌재 2015.07.09 0/0
자유 PC+프렙 ㅈㅈ 치렵니다. 너무 구려요. 20 옹스컴 2015.05.26 0/0
자유 orca님 봐주세요 겔2사용자분도요 3 왕눈이 2015.01.25 0/0
자유 no reply from strserv. please setup by Frep setup ... 2 용용미 2014.11.13 1/0
자유 no procedure registered 뜨는 이유가 먼가요? 7 사운드트랙 2015.05.04 0/0
자유 ld 프렐이어에서 사용못하나요? 1 니누미 2021.10.13 0/0
자유 if 나 var사용해 보신분? 7 울티오 2015.04.23 0/0
자유 Gpro2프랩 있으신분ㅠㅠ 1 선사미나 2014.10.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 3738394041424344 45 Next
/ 45

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글