매크로

자유

프렙3.5 우회버젼입니다

https://www.dropbox.com/s/n2dyz0wjqafu8xa/frep3.5new.apk?dl=0

지니모션으로 해봤는데 이 우회버전은 보통의 언락키로는 안되더라고요

따로 파일이 있는거 같은데

저도 아직 그건 못구햇네요ㅗ

혹시나 구하신분 댓글로 좀알려주세요

참고로 이버전은 루팅된폰으로 실행시 몬길실행하면 바로뜹니다 수정삿다가 취소안해도 바로되여

몬길 보안에도 안걸리고요

언락키 구하기전에는 폰으로만 사용하세요~

Wkdkdm 2014.12.09 06:13

언락키 구하기전까진 수정구매취소를..ㅜㅜ

수정구매취소도 이제 많이 익숙해졌네요 ㅎㅎㅎ

• 불타올라라 2014.12.09 20:36

감사합니다~ 잘 쓸게요, 구글링을 해봐야겠네요

• 연정나라 2015.04.14 15:30

혹시 언락키 구하셨나요?

전 구글에서 결재한 언락키가 있는데도 안되네요..?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 실폰에서 몬길 이미지깨짐 현상 발생하는분? 2 cloz 2014.12.01 0/0
자유 현재 이미지 인식 문제는 그래픽카드 문제인걸로 판명... 20 Hangoon 2014.11.28 0/0
자유 보안영역질문점 할께요 2 피슈슝 2014.11.28 0/0
자유 프렙 이미지깨지신다는분~ 1 친절한손님 2014.11.28 0/0
자유 으... 포기... 2 cloz 2014.11.28 0/0
자유 열쇠 부족현상 질문... 2 투펠리스 2014.11.28 0/0
자유 몬길에서 의도한건가? 9 또라희 2014.12.02 0/0
자유 몬길 업데이트(11월28일자) 하신분 프렙돌아가나요? 7 Crom 2014.11.28 0/0
자유 하 졸려서 수정을 못하겠어요 이제 2시간뒤면 퇴근인데... 3 적팀 2014.11.29 0/0
자유 저는 몬길은 안하는데... 추천캐릭 2014.11.28 0/0
자유 라데온5850 에서 지포스GTX 560 TI 교체후기 14 설치개빡세다 2014.11.29 0/0
자유 그래픽카드가 인텔이라~~아무것도못하네요 1 명란젓코난 2014.12.01 0/0
자유 프렙3.5 우회버젼입니다 3 영심이웅 2015.04.14 0/0
자유 하 몬길때문에 어제 컴터샀는데.. 1 난조크닷 2014.11.29 0/0
자유 지니모션 최근실행목록 어떻게 봐요 ? 2 꽃비향 2014.11.29 0/0
자유 sequence abort wait app 오류가 뜨네요.. 4 써뉘 2014.11.29 0/0
자유 블레이드 보안패치 언제쯤? 3 이제올라가자 2014.11.29 0/0
자유 결국 그래픽카드 다운시키고 디바이스 몰빵.. 12 산메오빠 2014.11.30 0/0
자유 과연 이번패치랑 관련해서 프렙안되는이유가 2 qheo22 2014.11.30 0/0
자유 그래픽 카드 라데온 쓰시는 분들 러브에뮬 사용 해보세요 5 나무와사람들 2014.11.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 45 Next
/ 45

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글