프렙 커뮤니티

자유

프렙 또안되네요..

프렙 또 안되는것같네요.. 라데온 모험만 가능한거 잘쓰다가 업데이트 이후에 또 안되네요..

몬길 너무하네요 ㅠㅠ

• 로티플A 2014.12.11 08:50

헛 ㅡ.,ㅡ;;; 저도 라데온 모험만 쓰고 있었는데 ㅠ.ㅠ. 흐미

• 아치 2014.12.11 08:59
    안되네요 ㅠ.ㅠ 전 노트북이라서 바꿀수도 없네요 ㅠㅠ
    그리고 다른애꺼 노트북 그래픽카드 GTX껄로 레고 해봤는데 그것도 안먹히더라고요..
    노트북은 라데온쪽만 되는것같네요 ㅠㅠ
  • 쉐이빙폼 2014.12.11 09:59
    무슨말씀이신지...;;; 전 노트북이라서 바꿀수도 없네요 -> 라데온 노트북
    다른애꺼 노트북 그래픽카드 GTX 안되더라 -> 지포스노트북도 안된다
    노트북은 라데온쪽만 되는것같다...???;;
  • 아치 2014.12.11 12:54
    아.. 제가 아는동생 노트북은 그래픽 카드 지포스인데요 그걸로 프렙 레고 2.6받아서 해봤는데요 안되더라고요... 나머지는 저랑 사양 똑같고 그래픽 카드만 달라서요 ㅠㅠ
    그래서 라데온모험만 되는 매크로 받아서 해봣떠니 되더라고요.

그래서 제꺼 노트북 그래픽카드를요 지포스로 바꿔도 안될꺼같다는 말이에요
  • 초코달링 2014.12.11 09:31

몬길의 보안패치란 쩌네요....

성은남편 2014.12.11 10:02

분명 제가 볼땐 몬길 관계자 여기에 회원으로 있을것 같습니다..어떤 싸이트는 덧글 단 사람의 IP도 다 뜨는 싸이트가 있는데 우리 테일스타도 그렇게 하면 잡을수 있을것도 같네요

시골뜨기 2014.12.11 10:07

지포스에서도 하트로 열쇠구매가 오늘 안되는듯 하더라구요.. 저만 안되는건가요?^^;;

• 겨울캠퍼 2014.12.11 11:35
    저는 하트구매를 안 쓰는데 님 덧글을 보고 테스트해보니 안되는군요.
    UI나 텍스트가 바꼈을 가능성이 큽니다.
  • 미친몬길 2014.12.11 15:14
    프렙들어가셔서 레고 시퀀스에서 열쇠 구매 부분 스킵해놓고 사용하시면 됩니다~^^
    시골뜨기 2014.12.11 16:24
    그래서 지금은 스킵해놓고 하네요..덕분에 하트 쌓이고 아주 좋아용..ㅋㅋㅋ
  • 시드몽 2014.12.11 10:27

막혓나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 미아코 2014.12.11 11:46

하트구매부분에서 막히더군요 거기 끄고하면 잘넘어갈듯합니다일단은....

수정해야될듯

• 미친몬길 2014.12.11 15:15

일단 프렙은 안막혔고요~ 라데온 그래픽카드 사용자를 위하여~ 어떤 분이 수정해서 모험만 도는걸 배포 하신걸로 알고있습니다.? 그게 막혔다는 말이구요~ 기존 바람매크로는 그대로 사용 가능합니다~ 열쇠구매만 스킵해놓으시면

• 잠옷바람 2014.12.13 02:23
    글카에 따른 차이도 있나요?