매크로

자유

프렙으로 매크로 만들기

한참때 프렙으로 이것저것 만들어봤었는데

잘 모르는 게임 클래시오브 로드, 대항해시대5 등등 

매크로 만들었는데 요즘은 프랩없이도 녹스 마우스 녹화등등이 잘되있어서 

잊고 있었는데 최근에 리니지 만들어볼까 생각 햇는데 시도하면 안되겠죠?

데이타 양이 저것들이랑은 차원이 틀린것 같아서 ...

혹시 시도해보시는분 있나 싶네요 ..

• 토커 2016.12.30 11:56
    리니지라 함은 린2를 말씀하시는거겠죠? 레드나이츠는 뭐 어렵지 않을거니까요
    일단.. frep을 우회하거나 frep이 깔려있어도 린2가 되는 방법을 먼저찾으셔야 할것같구요(..ㅠㅠ 만약 찾으시면 공유부탁드리고..) 린2 전체적인 메크로를 프렙으로 만들기에는 중간에 이미지 서칭으로 처리해야할 구간이 좀 많고 이미지로 분기시키기에도 이미지를 명확히 찾을지는 의문이네요. 만약에 분할해서(던전따로 일퀘 따로 주퀘따로 등등) 만든다면 손이많이가지만 만들어질것같긴 하던데요.

아 물론 저는 일단 우회부터 방법을 찾아보는 중이지요...ㅎㅎㅎㅎ
  • 모카냐옹 2016.12.31 10:04
    리니지2 말하는것 맞구요 접속말하시는거면 최신버전에선 접속 되던데요
    프랩은 안깔아 봤는데 루트모드로 접속되길래 당연히 될거라 생각 햇는데
    확인해봐야겟네요.
  • 토커 2016.12.31 13:56
    아.. 저는 핸드폰에서 직접접속하는거 말씀드린거였는데... 프렙 최신은 접속이 되는가요 ?~~ 이따가 한번 해봐야겠네요 ㅇ
  • 완소현이 2016.12.30 15:59

토커님 말씀처럼 우회방법 찾으셔야됩니다...ㅠㅠ

테스트해본것중 그나마 가능성있는것이 페기지명 변경하는건데...

잘않되네요..ㅠㅠ

• 토커 2016.12.31 13:55
    아..오늘 패키지명 한번 바꿔볼랬는데.. 그것도 안되던가요.. 하.. 방법이없나 ㅠ.ㅠ.
  • 완소현이 2017.01.02 14:42
    패키지명 바꿔서 해봣는데... 우회는 됩니다,,, 근데.. 프렙이 실행이 안되더군요..
    아직 제가 프로그렘 수정하는데..미숙해서 그럴껍닏..ㅠㅠ
  • 토커 2017.01.12 11:25
    아..우회가 되긴하는데 프렙이안된다.. 음.. 우회시키고 루팅을 해야할려나요'ㅁ'.. 근데 루팅을하면 루팅했다고 또 튕구진 않겠죠 ;;;