매크로

자유

갤7 프렙 문제가 많네요...

1. 매크로 한번 쓰고 중지하고

다시 실행시 멈추는 오류

무슨 말이냐하면 매크로 시퀀스 1이 있다하면

1을 키고 중간에 임의로 중지하고 다시 실행하면

불통이 되네요

공기계 옵티머스g는 멀쩡히 잘 되는데 정작 메인폰

갤7은 한 번 실행하면 끝...

start/stop service로

다시 껏다키면 다시 되긴 하는데

매크로 짤 때 한 번 실험하고 다시 시퀀스 맞출때마다

계속 프렙 서비스를 껏다 켯다 이 짓을 해야하니

환장합니다

그나마 이건 나은데 제일 중요한건

2. 이미지 서치가 전혀 안되는 것 -.- 이게 제일

중요한 옵션인데 안되니 환장할 거 같습니다

똑같은 이미지에서 같은 구역을 서치하는데

옵지는 5초 안에 잘 찾는데

갤7은 먗 초 하다가

aborted. wait image interrupted 나오면서

그냥 매크로가 중단되네요 ㅡ.ㅡ

이유를 찾아봤는데 이건 도통 모르겠습니다

삼성폰이 녹스 시큐리티때문에

온갖 오류가 있다곤 들었는데

이정도일 줄은 몰랐네요

답답해서 그냥 녹화 매크로만 간간히 쓰고 있는 중..

• 봄돌 2017.01.12 13:56

프렙 메인화면에서 옵션 ->System Settings -> Screenshot Method-> Auto BMP(faster) 로 설정해보세요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 세나 갤럭시탭s2 8.0 자동쫄작 + 레이드 유료로라도구... 대희짜응 2016.06.04 0/0
자유 g3입니다 도와주세요 사례합니다 운월임 2016.06.05 0/0
자유 폰매크로랑 컴매크로 2 에데루스 2016.07.21 0/0
자유 그나저나 테일스타는 콘유저분들이 별로없나봐요? 히링 2016.07.08 0/0
자유 프렙에 터치부분 질문드려요, 4 강민경 2016.07.26 0/0
자유 모바일 차구차구 프렙 파일 가지고 계신분 있나요ㅠ 열라 2016.07.21 0/0
자유 기존에 프렙 작동이 잘 되다가.. 2 사촌누나 2020.12.23 0/0
자유 갤7 프렙 문제가 많네요... 1 노가다좀해라 2017.01.12 0/0
자유 세나 (1080 x 1920(노트3)) db좀 주실분 없나요 3 초안 2016.10.17 0/0
자유 프렙 영웅 녹스로 할려고 하는데 조언좀요 됐고 2016.09.19 0/0
자유 영웅 프렙 막혔네요 3.8버전인데 5 열심히배우겠 2016.10.18 0/0
자유 프랩 검색하다 왔어요 반가워요 6 로렘 2016.11.14 0/0
자유 프렙 배우고싶은데 혹시 가르쳐주실수 있는분 계신가요?? 용용동동 2016.10.19 0/0
자유 고수분들은 매크로를 어떻게 짜시나요? 7 바닥상태 2016.11.10 0/0
자유 프렙이 지금은 어떤지는 모르겠는데 별로던데;.. 4 때댕이 2017.12.08 0/0
자유 세나) WQHD디스플레이 DB...좀 공유좀 킁킁이닷 2016.10.28 0/0
자유 프랩 메이플m 막힌거 같은데 .. 11 Yuny 2016.11.03 0/0
자유 메프하는데 화면 누르는거 팁 주세요~ 1 눈꽃흩날리며 2016.11.02 0/0
자유 메플 제자리사냥 질문요 2 눈꽃흩날리며 2016.11.04 0/0
자유 메m 프립 되는버전 있나요?? 4 눈꽃흩날리며 2016.11.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 353637383940414243 ... 45 Next
/ 45

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글