매크로

자유

저만그런건지요

먼저 즐건성탄절입니다

건강하고 행복하고 소원성취하는 한해마무리되시길요

어제부터요

컴퓨터로 약2시간정도 퓨렙돌리면 그냥퓨렙풀리거나 멈춰잇는상태로화면이까맣게잇고요

핸드폰으로도 퓨렙돌리면

마찬가지로약2시간 (장기사냥할경우)퓳돌리면

화면이 꺼멓게 그대로머뭐지네요

조금전에는 매크로가멈춰진상태로 풀려잇더라고요

몬길서 자동사냥ㅎ는거 막으려고 몬가설정해놓은건지모르겟ㄴ요

저만그런건가요?

• 겨울캠퍼 2014.12.24 15:57

먼저, 까만 화면은 왕눈이 님만 그러한 것이 아닙니다. 지니모션 커뮤니티에 가시면 까만화면으로 괴로워? 하시는 유저분들이 많습니다. 저는 까만화면을 한번도 본적이 없었는데 비비안 서버까지 두계정으로 하다 보니 까만화면이 잊을만 하면 한번씩 나오더군요. 그래서 기존 램 8기가를 8기가 더 증설해서 총 16기가로 업글 하고?베르나 4096 비비안 4096 즉, 버철 렘을 4기가씩 줬더니 그 뒤로 까만화면 한번도 본적이 없습니다.

• 왕눈이 2014.12.24 18:04

아 그렇군요

컴퓨터메모리와컴성능문제엿군요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 스크린샷 내컴에저장하는법있엇는데 9 왕눈이 2015.01.03 0/0
자유 지니모션에서 프렙 시퀀스(몬길) 작성해보고 있습니다 8 vani 2015.01.05 0/0
자유 Frep매크로 DB파일 어디다 올리면되나요? 12 방쿡 2015.04.21 0/0
자유 골든보이님 보세요 17 왕눈이 2015.01.02 0/0
자유 고수님 원격으로한번봐주세요 6 왕눈이 2015.01.02 0/0
자유 프랩 스크린샷 어떻게 찾아요? 2 루후니 2015.01.01 0/0
자유 블레이드.프렙녹화한게 왜 없어지는 이유가 2 탄신왕자 2014.12.31 0/0
자유 프렙 매크로실행후 콘솔창 못숨기나요 2 허밍의지 2015.01.02 0/0
자유 윈드러너 프렙하시는분 안계시나요?? 1 불타는쓰레빠 2015.01.04 0/0
자유 프렙3.5한글버전좀 올려주세요 3 탄신왕자 2019.03.23 0/0
자유 프렙으로 블레이드하고계신분있나요 10 탄신왕자 2015.02.24 0/0
자유 겨울캠퍼님 감사합니다 2 왕눈이 2014.12.26 0/0
자유 저만그런건지요 2 왕눈이 2014.12.24 0/0
자유 옵티머스Q2 DB필요하신분~ 3 동하아빠 2014.12.24 0/0
자유 겨울캠프님 제가질문이넘허접해서요 3 왕눈이 2014.12.23 0/0
자유 몬길에서 프렙이 막힌거 아닌가 싶네요 22 sOzz 2014.12.23 0/0
자유 재뽑용 이미지가 1 곰발바닥 2014.12.23 0/0
자유 ㅜㅜ왜안될따요 1 ggggtc 2014.12.23 0/0
자유 혹시 프랩으로 세나 쫄작하는분 있으신가요? 1 fhdh 2015.01.15 0/0
자유 지니모션에서 매크로좀만들어봤는데요 1 novajh 2014.12.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 303132333435363738 ... 45 Next
/ 45

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글