매크로

법사키우는 유전데 폰으로 오토를 돌리자니 허 참...;; 마법 자동으로 해놓으면 마법을 아주그냥 마나 들이부어가면서

써버리더군요... 그래서 폰에서 작동하는 매크로 프로그램이 있을까 찾아보다가 프렙을 찾게됫고

좀 더 원활한 자동사냥을 위해서 핸드폰에 프렙 어플 깔고 이리저리 해보는중인데

좀 끄적끄적거려보니 루트시작 -> 이럽션 -> 이럽션 -> 이럽션 -> 그힐 -> 루트끝

뭐 이정도는 되거든요 ㅇㅇ... 사이사이에 대기시간도 좀 넣고 ...

근데 이렇게 만들면 이럽션은 타겟이 잡혀야 쓰는거라 괜찮은데 그힐은 내 피가 만피인데도 그냥 차례가오면

그힐을 쓰다보니 좀 낭비라하나요 ... 엠틱도 그닥 높은게 아니라서 마나가 좀 많이 아깝더라구요 ..;;;

그래서 어떻게 하면 될까 하다가 이미지 서치라는 것을 찾게되고 일부러 피 원하는 만큼 깎고 그상태로 캡쳐해서

루트에 집어넣어봤는데 이게 간혹 먹힐때도 있지만 피는 그힐을 써야하는 타이밍인데 매크로 루트는 피통 서치

타이밍이 안맞아버리면 그힐을 안쓰더라구요 ......

혹시 프렙으로 피 얼마이하로 떨어지면 그힐쓰게 만드신분 계시나요???

만드신분 계시면 팁 좀 알려주세요 ㅠㅠ ...

• 루벤스 2017.07.16 23:58
    법사는 아니지만..
    피통체크를 어디로 서치하시는지요?
    왼쪽상단 피통바는 물결치는 모양이라 서치가 힘들거구요
    1인파티로 하고해서 파티의 피통바로 서치해보시기를 추천합니다
    스크린샷 ㅡ 피통체크70퍼 ㅡ 그힐 이정도면 될듯합니다
  • NyMa 2017.08.01 11:59
    에고 ;; 제가 린엠을 접어서 요새 안들어오다보니 댓글확인이 많이 늦었습니다 ㅠㅠ...

이미 시간이 많이 흘러 알고 계실지도 모르겠지만 피통체크는 1인 파티를 만들면 왼쪽에 자기 피통이 나오는데

그건 물결이 치지않아 서치가 가능합니다 'ㅅ' /~
  • 죽지마달려 2017.10.02 10:55
    루벤스님 도와주세요
    폰에서 돌아가나요 노트5 저는 너무 죽어서 그러는데요 피케이시 귀환 텔 물약 오링시 귀환 이정도면 만족
    하는법을 몰라요 그림이나 영상도 없고 글로는 이해가 안되요 보시연 글종 남겨주세요