매크로

노루팅으로 되신다고 댓글다신분들..

공유좀 안되나요?

댓글단곳에 댓글달면 네이버에 검색하라고만하시고

업뎃이후로 이곳저곳다봤는데 노루팅은 안되는걸로 알고있는데

댓글로 된다고 하시고...

알면 공유좀 해주시지

거짓말인가..;;

• 천설지 2015.02.05 15:30

거짓말일듯해요.... 네이버 어디에검색해도 안나와요ㅠㅠ

• 카에덴 2015.02.05 15:39
    저두 검색다 해보고 있지만 어디에도 없네요
    만년필 2015.02.05 15:36
    승주으리님인가? 그분 걍 어그로같아보이던데 노루팅방법없어여 현재까지
    만년필 2015.02.05 15:37
    기간검색로 구글링 해도 안나와요
  • 카에덴 2015.02.05 15:40
    저도 계속 기간검색 해봤는데 없네요 그분은 어그로인듯요ㅋㅋㅋ 물어보면 검색하라고만 하고 사라지심요ㅋ
  • 천설지 2015.02.05 15:44
    아~~ 진짜 핸드폰 루팅하기는 좀 그렇고 노루팅은 프랩이 안대고 미치겠네요 ㅠㅠ
  • 핸콕 2015.02.05 16:00

지나가는 초보행인입니다만^^노루팅으로 되냐안되냐는 게임마다 다른거 아닌가요? 저 하는 게임은 win win_alt으로 부팅만 해도 되던데요..

만년필 2015.02.05 16:10
    몬스터길들이기의 경우로 예를들었습니다
  • 카에덴 2015.02.05 16:15
    저는 몬길충이라....ㅠㅠ
  • 배통인아인이 2015.02.05 16:10

노루팅으로도 프렙은 돌아갑니다. 일단 마켓에서 프렙검색하셔서 설치하시고 네이버에 검색하시면 frep unlock key라는 어플 다운받아 설치하신후 컴에 연결하셔서 프렙드라이버 설치하시면 정상작동합니다. 저도 루팅없이 옵G3 캣6 사용중입니다.?

• 카에덴 2015.02.05 16:15
    노루팅으로 몬길이 되나요??
  • 배통인아인이 2015.02.05 16:16
    몬길은 안해서 잘 모르겠네요;;
  • 천설지 2015.02.05 16:18
    몬길은 노루팅 안대요 ㅋㅋㅋ
    왕만듀 2015.02.05 17:11
    몬길이 되나 안되나가 중요한거라서요^^
    옹스컴 2015.02.05 17:20

프렙 되요? 라고 물어보면 당연히 된다고 달죠

몬길에서 프렙 되요 ? 라고 물어보든가요

• 어린바보 2015.02.05 19:46

프렙은 어떤 폰에서나 되는데 몬길이 안되는거임 아 돌겠음.. 갤4 엑티브 요거는 루팅도 잘안되 18-_-

• 삼시세끼 2015.02.05 20:36

프렙 안되니깐 답답하네요. 프라다 3.0은 루팅도 힘들고...

• 머찌구리 2015.02.06 01:52

흠...그러게요;;?

• 유티ㅋㅋㅋ 2015.02.06 09:09

몬길 프렙 캐시구매? 창 들어가서

구매버튼누르고 정말 구매하시겠습니까?에서 취소누르면 된다고 알고있습니다.

• 카에덴 2015.02.06 11:02
    프랩자체를막아서안되요ㅎㅎ
  • 메선생 2015.02.06 09:58

곧 능력있으신분들이 몬길 프랩 사용이 가능하게 뚫어주실꺼라고 믿어 의심치 않습니다ㅠㅠㅠㅠ

• 키루스 2015.02.06 16:53
    어느게임 하시는지 모르겠지만 전 영웅 논루팅으로 잘 하고 있습니다 win 패치 하시면 되요
  • 왕눈이 2015.02.06 17:26

몬길은 노루팅으로안됩니다

루팅후에

퓨렙우회하는xposed를설치하고

우회하는법을설정하면

폰으로도 퓨렙가능합니다

저도

그거하려고애쓰고잇는데

다른분들은 잘깔리는데 전이상하게 설치가안돼서 지금고생중입니다

• 까탈스런나 2015.02.06 18:44

몬길하려면 루팅..필수입니다~~

• 이글이글 2015.02.06 18:55

아직은 안되나 보네요. 조금 더 기다려봐야겠어요.

• 쎄에븐나이츠 2015.02.06 21:57

세나 노루팅 잘만하고있어여 몬길은 잘..

• 치덕차덕 2015.02.06 22:02

*현재 노루팅은 안되는걸로 알고 있습니다

?

공폰으로 루팅하여 쓰는수밖에

• 으헤헹 2015.02.07 09:50

게임마다 다르지않나요. 프로그램자체는 노루팅으로 되는데 게임에서 실행시 튕기는게 문제고

• 메이지 2015.02.10 18:21

현재 프렙이 문제가 아닙니다.?

프렙은 이전처럼 잘 작동합니다.?

몬길이 이번 패치를 하면서 Frep이 떠 있으면 오류를 내면서 실행이 않되는게 문제 입니다.

그래서 몬길에게 Frep이 안떠있는거 처럼 속여서 실행해주는 앱을 설치하는건데?

그 앱이 루팅된 환경에서만?동작하기 때문에 루팅을 해야 하는겁니당.

• 몬길이다 2015.02.11 17:35

루팅은 필수죠 몬길은 ㅋㅋ?