프렙 커뮤니티

요 며칠 글을 많이 적었네요..

루팅에서 ~ 몬길 실행까지 루팅하면서

제가 겪은 여러사람의 글에서 조합의 조합을 통해

저게 된 방법을 몇가지 적어 보면

1. Xposed 어플 설치 후 프레임워크 실행시

? ?노트1의 경우 os 4.0.4 버전에서는 실행안되었는데, 젤리빈 4.1.2업그레이드 후 정상작동

2. 루팅 > Xposed 어플설치 > rootcloak 설치 > 프렙설치 시 루팅권한을 거부 하라고 하는데,

? 프렙설치할때 루팅 권한을 준다음

? ?Xposed 에 들어가서 다시 권한 거부 하면 됩니다.

? ?핸드폰 꺼졌을때 다시 루딩권한을 주고, 정상 작동하면 루딩권한을 거부하면

? ?무리 없이 저는 프렙 작동하였네요..

전문적인 지식이 짧아서 웹셔핑 하면서 여러가지 글을 읽으면서 나에게 맞는 방법을

찾게되었네요.

이번 기회에 조금이나마 루팅등에 대해 알게되었네요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 프랩 노루팅으로 된다고 댓글다신분들 30 카에덴 2015.02.11 1/0
자유 프렙은 어케 실행하는거에요?ㅠㅠ 5 논객 2015.02.21 1/0
자유 매크로를 만들었지만 오류가 장난 아니네요.. 1 매크로쿵야 2015.02.20 1/0
자유 프렙 뚫으면서 몇가지 적어보면 v패왕장비v 2015.02.22 1/0
자유 t-1000 프렙이 안됩니다. 7 smk 2015.03.16 1/0
자유 프랩 레이븐 갤4로돌리시는븀 계신가요? 2 mks링컨 2015.03.18 1/0
자유 1920x1080 영웅 db 있으신분 ~ 안산킹 2015.03.22 1/0
자유 프렙 3.7 사용중인데... 8 바람처럼 2015.03.30 1/0
자유 노트4용 세븐나이츠 DB 가지고 계신 분 계신가요? 2 무릎꿇고넙죽 2015.04.19 1/0
자유 갤2 (800 480) frep 렉, 멈춤 - 설정. Tip 2 긔여븐앙마 2015.03.30 1/0
자유 프랩자료실에 대세가 아닌게임 매크로를 제작해서 올려... 35 샐래 2015.04.22 1/0
자유 몬길 프렙 도중에 멈춤현상 거의 이유가 뭐죠? 2 운수가좋은날 2015.04.11 1/0
자유 옹스컴 db 수정작업중입니다. 6 옹스컴 2015.05.04 1/0
자유 과연프렙으로 게임을 껏다가 키는게 가능할까요? 51 가느가다 2015.05.20 1/0
자유 직접 프랩만들어가니 재밌네요. 79 가느가다 2015.05.19 1/0
자유 세나or공용] PC에서 FREP DB 돌리기 (feat. 윈드로이) 8 옹스컴 2015.05.25 1/0
자유 프렙은 처음부터서떻게 해야하는건가요ㅜㅜ... 3 흔들리는 2015.05.24 1/0
자유 Frep 3.7 2ver 패치된 내용 관련 4 옹스컴 2015.05.24 1/0
자유 프렙 g2 롤리팝에서 되나요? 2 희망찬도약 2015.06.08 1/0
자유 프렙 노루팅은 막힌거같고 히로매크로 노루팅 가능한가요? 17 HHH 2015.06.10 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 45 Next
/ 45

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글