매크로

처음 win파일 실행부터 꼬이기 시작해서 루팅해서 다시해도 안되더군요 이유는 모르겠지만 여기저기서

다 다운받아서 얻어걸리는걸 사용했습니다.

일단 프랩 실행까지 성공하니 다될것같은 기분이 들더군요ㅋㅋㅋㅋ

일단녹화부터 시작해 봤습니다.

모험시작 스킬사용 다시하기 터치만해서 반복횟수 주고 쓰다보니

시간이 조금씩 느려지게 되거나 빨라져 사용이불편하더군요

wait를 조금 주니 어느정도 해결이 되기는 했지만 결국 딜레이가 길고 오토인데 계속처다보고있어야하는 오토를 쓰고있더군요...

이미지 인식을 시작해봤습니다.

테이크 스크린샷이뭔지...이미지 인식은 언제 되는건지 아무것도 모른체 (지금도 모릅니다 ㅡㅡ...)

마구잡이로 만들고 나니 이게 왠걸 돌아갑니다

문제는 갑자기 터치가 안되거나 이미지 인식을 못하면서 안되기 시작하더니

막히는 곳찾아서 수정을 해나가다보니 여기저기 다꼬여서 결국 삭제하게 되고 나니

힘이빠져서 못만들겠어요...중간에 프랩이 이상한가 하는 (프로그램이 무슨 잘못이있다고) 케시삭제

강좌가 있다는걸 미리 알았으면 차근차근 했을텐데 이미 저만의 기준(?)이 서버려서 강좌를보니 더 헷갈리네요....

결론은... 살려주세요.....2렙좀요ㅜ

• 난배야 2015.04.10 16:28

다들 그런 고생을 한번씩은 하시고^^

힘내세요^^

하누지유 2015.04.12 12:48
    감사합니다..ㅜ_ ㅜ 지금은 다시 모험 다시시작하고 스킬사용만 할수 있게 짜서 하고있네요..
  • 락샤타 2015.04.10 20:56

저도 파일정리 프로그램에 의해 프렙 시퀀스 데이터가 삭제되고 나서 한동안

멘붕에서 헤어나오지 못했었죠.. ㅎㅎㅎ 그걸 다시 짤 생각을 하니..

하지만 지금은 다시 짜서 사용하고 있네요. 힘내세요~

하누지유 2015.04.12 12:49
    포기하고 대강 만들고 답답할때마다 추가하려구요ㅋㅋ 헌데..시퀀스가 뭔가요?ㅜ
  • 재쪼리 2015.04.10 20:56

노트에 한번 정리한후에 고쳐나가셔도 좋은 방법이에용

하누지유 2015.04.12 12:51
    음...엑셀로 정리하신분이있어서 그거따라해보려구요
  • 썩을 2015.04.10 21:56

처음엔 많이 해매요 ㅠㅠ저도 처음 사용할때는 엄청 해맸다는... 화이팅하세요

하누지유 2015.04.12 12:52
    그래서 닉네임이 썩을이신가요 ㅋㅋ
  • 운수가좋은날 2015.04.11 02:24
    힘내시고 어서 2렙 빨리 달성하시길....
  • eh1203 2015.04.12 12:35

화이팅하세요..