매크로

잠수버전

메인 화면 시작 ->?공성(황방)?-> 열쇠확인 -> 입장(후딜 10분?-> (?업적확인 ) ?마을 -> 모험입장 -> 지역선택 ->

모험준비 -> 1팀(쫄작팀) 선택 -> 모험 시작 ->?재도전 (후딜 10분)?-> (?레이드 체크 -> 업적확인 -> 루비 확인 )?

?-> 모험시작 (후딜 10분) -> (?레이드 체크 -> 업적확인 -> 루비 확인 )? -> 마을 -> 결투장 -> 2팀(메인덱) 선택

-> 결투장입장 -> 메인화면 -> ( 업적확인 )? 이후 무한반복

아 게속 보안하면서 하다보니 이렇게 됫네요 ㅎㅎㅎ 시작전 전부 소진하고난뒤 하면 깔끔하게 시간맞춰 전부

코스로해서 돌고잇네요.. 1일째 지켜보며 체크중인데?몇군대 손볼대가 아직남앗네요 ㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 지프로2 프렙쓰시는분계신가요? 8 맹똥이 2014.10.29 0/0
자유 생각보다 어렵네요;; 8 초월 2014.10.24 0/0
자유 몬길 프렙 막혔나요?? 5 MC요요 2014.10.24 0/0
자유 몬길 패치 됐네요 3 2Yrs 2014.10.24 0/0
자유 10월 24일 몬길 업데이트 후 프랩 안막힘! 4 서풍의광시곡 2014.10.24 0/0
자유 아 드디어 세븐나이츠 매크로 완성했네요... 4 파더 2015.08.11 0/0
자유 지니모션 프렙설치 해서 몬길 매크로 실행 해보기 (수정) 26 전치 2015.04.13 3/0
자유 프랩 터치 오류 박종호박 2014.10.22 0/0
자유 연이 없다고 생각하겠습니다. 7 아카드 2014.10.22 0/0
자유 아이언2 1 박종호박 2014.10.21 0/0
자유 frep을 폰으로 사용하는 유저인데요ㅠㅠ 3 advi 2014.10.19 0/0
자유 frep:protected this app by reques 문제로 고생하시는... 13 다크앤준호 2014.10.18 1/0
자유 기기마다 데이터 import은 좀 에러나는거 같네요... 10 니코코 2015.08.05 0/0
자유 앤디는 프렙호환 안되나요? 2 유일한낙 2014.10.13 0/0
자유 확실히 아이스팩을 폰 뒤에 놓고 사용하니 오류는 안 ... 4 레이등 2014.10.12 0/0
자유 지니모션 프렙 파일 있으신분있나요 2 허밍의지 2014.10.12 0/0
자유 다들 프렙 잘되시고있으시죠? 1 advi 2014.10.12 0/0
자유 프렙 사용시 몇번 돌다가 프렙 꺼지는 현상 해결법 아... 3 아캬컁12 2014.10.11 0/0
자유 프렙 업데이트 또 되겠죠...? 마징다 2014.10.09 0/0
자유 프랩 사용법입니다 8 신참초보 2015.02.06 4/0
Board Pagination Prev 1 ... 3738394041424344 45 Next
/ 45

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글