매크로

질문

frep 이미지서치 질문

바람님이 만드신 매크로 참고해가면서 본격적으로 다른겜 매크로 만들어보려고 하는데요 이미지서치에서 sucess하고 fail 둘다 체크?안한게 있던데?이게 무슨기능을 하는지 알려주세요

• 민뱅 2015.02.09 22:27

DB 알맹이를 봐야 알수있지만...

왠지 Wait 명령어를 이미지 서치로 대신사용한듯 보입니다.

• 장쯔이 2015.02.10 01:07

윗분 말씀대로신거 같습니다

저도 wait는 가끔 안먹는 경향이잇어 이미지서치로 대신사용합니다

• 람보삼손 2015.02.10 18:24

체크 얘기를 하신것 봐서는 Skip next wait : On Success / On Fail 이걸 말하시는것 같네요.

On Success 는 성공했을시 바로 뒤에 wait가 있다면 skip 시켜는 기능이고, On Fail은 그반대로 실패시 뒤에 있는 wait를 skip 시켜라 라는 기능입니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 frep 이미지서치 매크로 멈춤현상. 반복이 안되요!!급! 스야시카 2014.11.20 0/0
질문 frep 이미지서치 성공시 탭 먹히는 현상...??? 10 호루루키 2015.04.10 0/0
질문 frep 이미지서치 질문 3 KaKa 2015.02.10 0/0
질문 frep 이미지서치 질문입니다. 1 내마음부장 2015.05.04 0/0
질문 frep 이미지인식 안될때 설정법좀 알수있을까요 .. 6 머라고aa 2019.07.21 0/0
질문 frep 이미지인식에 대해서 질문 6 저루이로아마 2014.09.27 0/0
질문 frep 임시루팅이 풀리는거 저만그런가요? 2 인터경영 2019.08.17 0/0
질문 frep 자꾸 2초 돌아가더니 멈추네요... 3 럭쎄 2015.02.01 0/0
질문 frep 자동종료 우파루파 2014.10.21 0/0
질문 frep 저널파일과 frepdb파일의 차이가 있나요? 3 Zard 2015.07.18 0/0
질문 frep 전 왜 못하는걸까요??ㅠㅠ 2 자연산쥐 2015.02.03 0/0
질문 frep 제가 만든거 배포하고 초기화 하려는대 어떻게해... 1 jotgga 2015.06.18 0/0
질문 frep 좁은영역에서 대략적인 이미지 인식후 반응속도를... 2 릭서 2015.09.16 0/0
질문 frep 종료 관련해서 질문이요 3 호루루키 2015.03.17 0/0
질문 frep 종료방법좀 가르쳐주세요!!! 5 검사후니 2014.10.21 0/0
질문 frep 중도 멈춤시 터치 먹통현상 질문 드려요~ 1 씨리 2016.08.26 0/0
질문 frep 지니에서 바람메크로 여기서 안넘어가네요. 2 jnh81 2015.01.06 0/0
질문 frep 질문 4 벨리카 2015.04.03 0/0
질문 FREP 질문 입니다. 5 송상 2015.02.10 0/0
질문 frep 질문있습니다. 6 이슈 2016.09.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 158 Next
/ 158

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글