매크로

질문

모험 횟수가 있나요??

모험 돌려놓으면 몇시간 후에 보면 항상 멈춰잇네요 프렙 이미지서칭같은건 계속 되고 잇고요

채원 2014.11.20 17:09

렉이나 기타 변수로 인해 거쳐야하는 시퀀스를 뛰어넘었을 경우 그렇게 될 수도있습니다.

• 찌후니 2014.11.20 19:50
    wait image 시간을 조금 늘려보세요
  • 설픈녀석 2014.11.20 20:17

아마도 트레이창에 뭔가 잔뜩 들어있어서?

다른 프로그램들이(윈도우 나 기타) 업데이트를 하게되면

컴퓨터가 느려지는 타이밍이있는데(메모리 과소비?)

그런 경우 찌후니님 말씀처럼 시간을 초과해버려 멈추는 경우가 있더라구요.

트레이 창에 있는 프로그램들의 업데이트 타이밍을 한번 보시게 좋을거 같습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 프렙 세팅하는데 'failed to start daemon' 오류 1 현이내 2014.11.25 0/0
질문 프랩 터치가 먹통일때 어떻게 해야하나요? 맹똥이 2014.11.25 0/0
질문 프랩 사용법좀 알려주세요... 6 호기롭다 2014.11.26 0/0
질문 분명 같은폰해상도로 찍은사진인데 왜 invaild 뜨면서 ... 5 상원 2014.11.26 0/0
질문 frep runnning 상태로 바꾸는 법좀 알려주세요 3 zkab 2014.11.26 0/0
질문 매크로 T1000과 T900S 오류날 확률이 궁금한데요?? 2 아랑이 2014.11.26 0/0
질문 프렙 초보자가 보면 유용한 게시물좀 추천해주세요 3 영이라구요 2014.11.26 0/0
질문 프렙 매뉴에 설정창 보이는 방법좀 알려주세요! 9 갈랍토스 2014.11.26 0/0
질문 사례) 터치안됨.. 오류 1 shcjf 2014.11.26 0/0
질문 핸드폰으로 돌릴시 프랩멈춤현상은 어쩔수없는건가요? 3 kall 2014.11.27 0/0
질문 어제부터 프랩쓰기 시작한 풋내기 질문있어요. 아랑이 2014.11.26 0/0
질문 이미지관련 질문입니다 3 상원 2014.11.26 0/0
질문 프렙 콘솔창? 안나옴 오류 4 현이내 2014.11.30 0/0
질문 원하는템만 재뽑하는법좀 알려주세요 18 gmrja 2014.11.26 0/0
질문 이번 패치후 프렙 실행하면 이렇게 되어 실행이 안돼네요 4 울산아저씨2 2014.11.27 0/0
질문 프렙 unlock key 문의 드립니다. 2 어린군주 2014.12.19 0/0
질문 프렙 핸드폰으로 돌릴때 설정해줄게 따로 있나요? 4 Crom 2014.11.27 0/0
질문 프렙에서 친구데려가기 오류 대응버전 있을까요? 2 검사후니 2014.11.27 0/0
질문 열쇠부족 상태에서 대기모드로 가면 겜 안되죠? 1 gmrja 2014.11.27 0/0
질문 설문 ) 이미지 깨지는분들 인텔그래픽카드인가요? 26 호호아씨 2014.11.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121314151617181920 ... 158 Next
/ 158

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글