매크로

app changed 라고 뜨면서 두번째 파일 돌릴때면 위와 같은 문구가 드면서 꺼집니다 ㅜㅜ 현상 고치는 방법좀 알려주세요

• 봄돌 2016.11.14 15:24

프렙을 두개 동시에 돌려 보지 않았지만.. 안될거에요.

• 혼빛빠세히 2016.11.14 16:16
    그런가요..? 인터넷보니까 2개를 녹화해서 하나 입장용으로 쓰고 두번째껀 사냥용으로 사용하던데 그건 어떻게 하는건가요?;
  • 봄돌 2016.11.14 17:11
    전환하는거죠.. 두번째거 실행하면서 첫번째거가 종료되는거죠.
  • 혼빛빠세히 2016.11.14 17:47

저도 그와 같은 형식으로 할려고 하는데 뭐가 잘못된건지 는데 위와 같은 오류로 계속 꺼지네요 ..ㅜ

• 봄돌 2016.11.14 18:49

시퀸셔 하나 만들어서 녹화한 두개를 불러오셔서 처리하세요.
    그럼 입장용실행후 사냥용이 처리되겠죠.
    1. 입장용
    2. 루프 0
    3. 사냥용
    4. end루프
    이런식으로 만드시면 문제 없을거에요.

• 혼빛빠세히 2016.11.14 20:35

죄송하지만 푸프는 뭘ㄲ요 ?

• 혼빛빠세히 2016.11.14 20:41

루프 말씀하신걸까요? 되는줄 알았는데 위와 같이 했는데도 안되는군요 ㅜㅜ

• 봄돌 2016.11.15 10:21

두개를 동시 돌렸다면 하나는 메인이고 하나는 서브로 놓았을텐데..

하나로 합치면서 서브에 있던거 지우거나.. 메인으로 옮기신가 맞죠?
    그럼 하나씩 실행하면 문제 없나요?

• 혼빛빠세히 2016.11.15 17:29
    다른 문제 였더라구요^^ 문제 해결했습니다 감사합니다
  • dewqk 2016.11.15 15:46

푸프는뭐징

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 프렙 태스커 연계질문입니다 1 옼큭크 2017.05.05 0/0
질문 프렙 터치 먹통 오류 3 팔라딘스 2015.05.06 0/0
질문 프렙 터치 에러... 고수님들 도와주십시요 2 야시 2019.12.01 0/0
질문 프렙 터치 질문입니다 1 하잉요잉 2018.05.01 0/0
질문 프렙 터치나 키보드 꾹 누르고 있는 기능있나요? 2 프렙배워요 2015.11.22 0/0
질문 프렙 터치를 한번에 한포인트 만 가능한건가요? 1 처음처럼 2016.11.18 0/0
질문 프렙 터치문제 1 으르렁늑대 2015.06.09 0/0
질문 프렙 터치방식 문의입니단 4 석이군임 2016.06.14 0/0
질문 프렙 터치스크린 속도 엄청빠르게 안되나요? 4 Hieros 2015.09.07 0/0
질문 프렙 터치스크린으로 매크로 돌리는데 딜레이지연증상 ... Ksjxh 2018.07.28 0/0
질문 프렙 파일을 두개이상 돌리면 app changed 10 혼빛빠세히 2016.11.15 0/0
질문 프렙 파일이동질문이요! 2 비가오는날엔. 2016.11.19 0/0
질문 프렙 패키지명 변경을 통한 우회 해보신분 있나요? 2 yoon86 2016.12.02 0/0
질문 프렙 폰이나 앱플 끼리 변수공유할방법잇나요? 유니트 2022.02.23 0/0
질문 프렙 프레이어 아이콘 천궁 2019.03.16 0/0
질문 프렙 프로시져 질문드립니다.. 1 리리안 2016.11.07 0/0
질문 프렙 피씨로 연결해놓고 쓰다보면 다시 연결하라거합니... 1 고라거러 2020.03.22 0/0
질문 프렙 하는게 어렵네요 ㅜㅜ 1 촉감반응 2015.04.21 0/0
질문 프렙 한 루프를 1시간동안만 재생시킬수있게 설정도 ... 명란젓코난 2018.08.30 0/0
질문 프렙 한글버전 클릭이 안되네요 칼맞음 2019.03.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 137138139140141142143144145 ... 158 Next
/ 158

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글