매크로

app changed 라고 뜨면서 두번째 파일 돌릴때면 위와 같은 문구가 드면서 꺼집니다 ㅜㅜ 현상 고치는 방법좀 알려주세요

• 봄돌 2016.11.14 15:24

프렙을 두개 동시에 돌려 보지 않았지만.. 안될거에요.

• 혼빛빠세히 2016.11.14 16:16
    그런가요..? 인터넷보니까 2개를 녹화해서 하나 입장용으로 쓰고 두번째껀 사냥용으로 사용하던데 그건 어떻게 하는건가요?;
  • 봄돌 2016.11.14 17:11
    전환하는거죠.. 두번째거 실행하면서 첫번째거가 종료되는거죠.
  • 혼빛빠세히 2016.11.14 17:47

저도 그와 같은 형식으로 할려고 하는데 뭐가 잘못된건지 는데 위와 같은 오류로 계속 꺼지네요 ..ㅜ

• 봄돌 2016.11.14 18:49

시퀸셔 하나 만들어서 녹화한 두개를 불러오셔서 처리하세요.
    그럼 입장용실행후 사냥용이 처리되겠죠.
    1. 입장용
    2. 루프 0
    3. 사냥용
    4. end루프
    이런식으로 만드시면 문제 없을거에요.

• 혼빛빠세히 2016.11.14 20:35

죄송하지만 푸프는 뭘ㄲ요 ?

• 혼빛빠세히 2016.11.14 20:41

루프 말씀하신걸까요? 되는줄 알았는데 위와 같이 했는데도 안되는군요 ㅜㅜ

• 봄돌 2016.11.15 10:21

두개를 동시 돌렸다면 하나는 메인이고 하나는 서브로 놓았을텐데..

하나로 합치면서 서브에 있던거 지우거나.. 메인으로 옮기신가 맞죠?
    그럼 하나씩 실행하면 문제 없나요?

• 혼빛빠세히 2016.11.15 17:29
    다른 문제 였더라구요^^ 문제 해결했습니다 감사합니다
  • dewqk 2016.11.15 15:46

푸프는뭐징

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 v20 프렙 질문드립니다 OLLeh 2018.07.30 0/0
질문 프렙 루팅없이 컴퓨터연결없이 가능한가요? 2 이정균 2018.09.04 0/0
질문 프렙질문드립니다. 애디댕구 2018.08.01 0/0
질문 녹스에서 설치했는데 실행이안돼요 질문좀 드릴게요 2 앤션 2018.11.01 0/0
질문 프렙 질문드려 보아요 웨이트이미지 관련입니다. OLLeh 2018.08.04 0/0
질문 간단한 매크로를 만들고있는데 고수분 조언을 구합니다 2 Spidjdh 2018.10.15 0/0
질문 이카 되시는분 있나요? 눈꽃흩날리며 2018.08.09 0/0
질문 녹화여러개 랜덤으로 불러오기 1 케라라 2018.08.11 0/0
질문 고수분들 질문이 있습니다 요로치 2018.08.10 0/0
질문 이카루스 m frep 되나요? 비담아빠 2018.08.11 0/0
질문 미뮤에서 프렙 사용 가능 여부 4 하하히히호호 2018.08.28 0/0
질문 frep을 막아놓은 모바일게임에서 사용하는 방법이 있을... 1 코쟁 2018.08.18 0/0
질문 안드로이드 8.0에서 frep 되시는분? 4 웅S 2018.10.15 0/0
질문 시간함수 제발 도와주세요. higomy 2018.08.23 0/0
질문 frep 임시루팅이 풀리는거 저만그런가요? 2 인터경영 2019.08.17 0/0
질문 프렙 한 루프를 1시간동안만 재생시킬수있게 설정도 ... 명란젓코난 2018.08.30 0/0
질문 프렙 질문입니다 2 서초꽃거지 2018.10.11 0/0
질문 프렙 재생 중일때 중지하는 법을 콘솔박스 버튼 누르는... 트로피카낙 2018.08.31 0/0
질문 프렙 질문해도될까요 인터경영 2018.09.02 0/0
질문 당구의 신 프렙 좀 짜주실분 Ggogi5 2018.09.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 137138139140141142143144145 ... 158 Next
/ 158

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글