매크로

이해는 되고.. 강좌 보고 동일 하게 변수 써서 잘쓰고잇는데 요 

혹시 이걸 타이머를 1개 변수만 사용가능한가요 ? 

타이머1  10분 성공하면 초기화 되버리니... 타이머에 따라 행동 2가지 이상을 못주고있는데 .. 

가능 하면 상세히좀 부탁드립니다.

area 기능 일단 이전 질문 댓글에 답을 주신분이 잇어서 잘스고 있는데 .. 정확히 알고자 다시 질문 드려요 

웨이트 이미지 area 누르고 영역 지정 하는게 있던데 ... 영역 지정해주면... 해당 영역에서만 이미지를 검색 하는게 맞나요 ? 

영역 지정 해줘도 ... 영역 밖인듯 한데요 ... 이미지 검색 성공을 해서요 ... 

긔여븐앙마 2017.07.24 15:29
    10분 성공하면 초기화된다.
    변수 초기화를 모든 작업이 끝나고 하게끔 하면 되지않으까요
    if로 10분 20분 30분 / 30분작업 마지막에 초기화를 넣어서 다시 10 20 30분 확인하도록..

제가 아는건 area 영역 안에서 찾는거로 알고있어요~
    원하는 이미지 사이즈가 1.1.1.1 이라면 area지정을 2.2.2.2 로 조금더 커야 되는거로 알고있어요
    Tap center on success 를 체크 해보시면 영역 밖 이미지를 찾는지 아닌지 확인할수 있지 않으까요
    팁으로 환경설정 - 개발자옵션 - 터치입력 표시 체크
    하면 원하는 이미지 터치하는지 보여요
  • 유니트 2017.07.25 13:31
    답변감사합니다 변수는 1개뿐이안된다는거네요
    Area는 알고잏는게 맞나보네요
    criceH 2017.07.24 17:30

1. 두개를 쓸 수 는 있는데 둘 중에 하나는 큰 변수 안에 포함되어야 합니다.

각각 따로 돌 순 없어요(정확한 상황을 모르니 예를 들어드리긴 힘들;;;;)

2. search area mask(맞나 이거...)라고 있는데 그걸로 해당 영역 설정해주면 그 영역만 서칭합니다 =ㅠ=

• 유니트 2017.07.25 13:34
    변수를 애당초 두개를 쓸수잇나요?
    윗분댓글처러믄 쓰고있는데 10분마다실행되는걸 추가해야되님
    변수값잉 애당초두개로 별개로쓸수잇다면 좀더 간략해질거같아서요
    criceH 2017.07.25 14:23
    음 전 그렇게 하고 있습니다.
    포메를 하는데 무릉도장이라고 4시간만다 도는게 있거든여
    요일던전도 있는데...
    무튼, 던전, 무릉도장, 요던 이렇게 3개를 같이 돌리고 있어요
    시간 체크하는건 무릉도장과 요일던전 두개
    긔여븐앙마 2017.07.26 13:57
    타이머는 개수에 상관없이 쓸수있어요

변수 이름만 다르게 하면 여러개를 만들수있어요
    다만.. 훨씬 더 복잡해 지지 않을까요..?