매크로

선지해장국 님 DB 로 무수정으로 실행까지 했습니다.

하지만 이상증상이 보이기 시작해서 해결법좀 알고자 이렇게 글을 적어봅니다.

제가 프랩을 사용하는 법입니다.

프랩 서비스 활성화 확인 완료 -> 홈키 -> 영웅 최초 실행 ->? 영웅상에 뜬 프랩 버튼중에 스토리사냥에 맞춰서 바꿔놓음? -> 플레이 버튼 클릭

* 이상증상 *

?1. 사냥끝날때쯤 프랩버튼이 실행중이 아닌 최초 프랩 버튼 모양으로 바뀜(미실행상태)

?2. 프랩버튼이 사라지고 화면은 멈춰있는 상태

?3. 영웅중 3성이 없을경우 4성풀강 아무캐릭 선택후 계속 플레이

자주 멈출땐 1판실행중에 멈출때가 있고, 간혹 멈출땐 5-6판정도 하고 멈출때가 있습니다.

-> DB 이식은 잘된것 같은데 무슨 문제인지 모르겠습니다. 고수님 해결법좀 알려주세요.

핸드폰 종류는 갤럭시S2 LTE 입니다.

• 하늘고래 2015.04.08 17:12

화면이 뒤집히면 안된다고 해서 화면 고정상태에서 실행 한 부분입니다.

• dudrkvl 2015.04.08 18:41

저도 s2 hd 인데 증상이 똑같네요 저랑 ㄷㄷㄷ

• 하늘고래 2015.04.08 18:45
    와이파이 신호때문에 그런줄 알고 핫스팟으로 바로 옆에 와이파이 신호 줘도 그러더군요..
    와이파이는 아닌듯 하고 핸드폰 성능때문에 그런가 의심을 살포시 해봐요.,.ㅜㅜ
  • dudrkvl 2015.04.08 19:08

네.. 아마도 폰이 영웅을 못따라가나봐요 ㅠ 최적화하고 쿨러에다가 올려놔도 그러네요 ㄷㄷ ㅋ

• 하늘고래 2015.04.08 19:16
    고수님들께서 봐주셧으면 좋겠네요 ㅜㅜ
  • 축덕후 2015.04.09 00:06

물어보실 거면 알고리즘을 올리시고 어디 부분에서 이상이 생기는지 알아야 알려드리죠

• ommoon 2015.04.09 08:44

감사합니다

• 하늘고래 2015.04.09 17:39
    아 대기시간이 관건이였군요..몇부분 막히는부분에서 조정하니 그분은은 수월하게 넘어가네요 ..^^ 감사합니다.
  • 이웃집달건이 2015.04.14 10:52
    선지님꺼는 갤2 버젼입니다.
    갤2 hd또는 lte버젼에서는 제대로 실행 안될수있어요.
    실행이 안되는 부분은 작성자님이 직접 스샷을 찍어서
    만들면 됩니다. 프렙 강좌 들어가보시면 자세히 나와있어요

프렙이 멈추는건 핸드폰 메모리가 딸려서 그런겁니다.
    안드로이드 운영체제를 2.3 진저브레드 버젼으로 다운그레이드 하세요.

안드os가 진저인데 멈추는건 와이파이 또는 3g가 중간에 끈켰다 다시잡혀서 로딩시간이 발생해서 터치 대기시간을 오바하는경우입니다. 확인하시구요.

또하나 게임내에서 그래픽, 프레임을 상으로 설정하시면
    잘돌아갑니다. 확인해보세요.