매크로

질문

DB파일 암호화

암호화 2중으로 만들수 있다던데

초기에 export할때 비번 거는건 알구요

또다른 암호화과정이 있나요?

무단유출 막으려고 그럽니다

• 두환애비 2015.04.14 08:46

어차피 님이 배포하시면 암호를 알려주셔야 하니.... 받으신분이 배포하면 그만인거죠...

저도 처음에는 암호화로 배포했다가 제 DB가 너무많이 풀려서 현재는 DB는 안올리고 글 작성만 합니다 ㅠㅠ

옹스컴 2015.04.14 09:13

frep 으로는 현재 무단배포 막는 방법은 딱히 없습니다.

윗분 말씀대로 뿌리는 사람이 다 뿌려버리니까요 ㅎㅎ

그냥 공유하는 순간 다 뿌려진다고 생각하심이..

뭐.... 애시당초 여기 올리는 순간부터 풀 생각으로 올리는 거 아니겠어요~

• 불꽃앞점멸 2015.04.14 12:18
    프렙이 풀리면 불이익이있을게있나요?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 핸드폰 해상도를 변경하면 FREP DB 를 다같이 공용으로... 2 싱어송 2016.04.26 0/0
질문 핸드폰끼리 원격프로그램 추천 부탁해요 6 눈꽃흩날리며 2015.10.13 0/0
질문 핸드폰에 깔려있는 프랩 컴퓨터로 그래도 옮기는 방법 ... 13 세나배우기 2014.11.20 0/0
질문 핸드폰에 모험만 되는 매크로 만들어보려니 어렵네요 1 Crom 2014.12.12 0/0
질문 핸드폰에 프랩설치후 영웅이 안되는데 도와주세요 4 봄터^^ 2015.02.19 0/0
질문 핸드폰에서 frep 을 앱제한 중인듯합니다... 4 초보자프렙 2016.03.05 0/0
질문 핸드폰용 db 사용법좀 알려주세요 smk 2015.01.06 0/0
질문 핸드폰용 frep DB 공유에 관하여... 6 cassan 2015.01.21 1/0
질문 핸드폰용 메크로 프로그램을 만들고 싶은데요. 새털마요네즈 2020.09.24 0/0
질문 핸드폰용 프랩 버전 몇 써야하나요?? 3 smk 2015.01.10 0/0
질문 핸드폰으로 Frep 실행 질문드립니다. 9 민뱅 2015.02.05 0/0
질문 핸드폰으로 돌릴시 프랩멈춤현상은 어쩔수없는건가요? 3 kall 2014.11.27 0/0
질문 핸드폰으로 만든 DB파일 옴기는법 2 이양훈 2016.01.06 0/0
질문 핸드폰으로 프랩 사용 하려면 어떻게 하나요? 2 개네 2014.10.23 0/0
질문 핸드폰으로 프랩돌리는거 안좋나요? 3 GM꿀벅지 2014.11.13 0/0
질문 핸드폰으로 프랩을 돌리려고 하는데 dpi값 질문이요. 3 kall 2014.10.21 0/0
질문 핸드폰으로 프랩이 막힌 게임 할려고하는데 2 bibigu 2022.10.22 0/0
질문 핸드폰으로 프렙 가동하려고 합니다. 5 Army 2018.06.16 0/0
질문 핸드폰으로 프렙 돌리시는분 계신가요? 7 알랑딸랑 2014.12.01 0/0
질문 핸드폰으로 프렙하려고하는데요 영웅 질문좀요 marumw 2015.03.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 150151152153154155156157 158 Next
/ 158

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글