매크로

안녕하세요.

frep으로 간단한 매크로를 만들어 볼려고 노력중입니다.

그런데 처음부터 막혀버리네요 ㅠㅠ

frep 실행후 이미지 스캔을 위해 이미지 등록후 나오는 파란상자(?) 크기를 변경하면

frep 어플리케이스이 예상치 않게 중지되었습니다. 다시 시도해 주십시요.?

라고 출력되면서 frep이 강제 종료되어 버립니다.?

frep 이 잘못 설치되었나 해서 재설치만 여러번 해봐도 동일하네요

사용기종은 GRPO 이고 안드로이드 버전은 4.4.2 입니다.

감사합니다.

• 두환애비 2015.04.16 10:29

3.7패치 이후 노루팅 이든 루팅 폰이든 가끔 프렙 중지 메세지가 뜨네요...

3.6때는 그런적이 없었는데... 개발자님께서 개선해야할듯 싶어요....

• 지프로그 2015.04.16 10:39
    그렇군요 ㅠㅠ. 전 가끔이 아니라 처음부터 그러니 시작도 못하네요. 3.6 버전을 다운 받을수 있는 방법이 있나요?
  • 두환애비 2015.04.16 11:15
    구글링 하시면 찾기 쉬울꺼에요....
  • 카카오의유령 2015.04.16 11:19
    저도 그러는데 원하는 이미지가 화먄에 보일때까지 기다렸다 해보세요 이미지 보이지 않을시 튕김현상이 생기네요 저는..
  • 지프로그 2015.04.16 22:29
    감사합니다. 스킨린샷폴더에 이미지가 많다보니 로딩에 시간이 걸려서 그런거군요.
    기다렸다가 몇번 테스트 해보니 다운이 되지 않네요.
  • 카카오의유령 2015.04.17 10:47
    천천히 기다려서 잘 따라 오더라고요 ㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 frep 종료 관련해서 질문이요 3 호루루키 2015.03.17 0/0
질문 frep 좁은영역에서 대략적인 이미지 인식후 반응속도를... 2 릭서 2015.09.16 0/0
질문 frep 제가 만든거 배포하고 초기화 하려는대 어떻게해... 1 jotgga 2015.06.18 0/0
질문 frep 전 왜 못하는걸까요??ㅠㅠ 2 자연산쥐 2015.02.03 0/0
질문 frep 저널파일과 frepdb파일의 차이가 있나요? 3 Zard 2015.07.18 0/0
질문 frep 자동종료 우파루파 2014.10.21 0/0
질문 frep 자꾸 2초 돌아가더니 멈추네요... 3 럭쎄 2015.02.01 0/0
질문 frep 임시루팅이 풀리는거 저만그런가요? 2 인터경영 2019.08.17 0/0
질문 frep 이미지인식에 대해서 질문 6 저루이로아마 2014.09.27 0/0
질문 frep 이미지인식 안될때 설정법좀 알수있을까요 .. 6 머라고aa 2019.07.21 0/0
질문 frep 이미지서치 질문입니다. 1 내마음부장 2015.05.04 0/0
질문 frep 이미지서치 질문 3 KaKa 2015.02.10 0/0
질문 frep 이미지서치 성공시 탭 먹히는 현상...??? 10 호루루키 2015.04.10 0/0
질문 frep 이미지서치 매크로 멈춤현상. 반복이 안되요!!급! 스야시카 2014.11.20 0/0
질문 frep 이미지 조회 후 스캔범위 지정시 강제 종료문제 ... 6 지프로그 2015.04.17 0/0
질문 frep 이미지 서치후 클릭과 미클릭 구분방법 아시는분 1 golgo 2022.04.20 0/0
질문 Frep 이미지 서치 질문 - 벽람항로 6 prayxile 2018.04.26 0/0
질문 Frep 이미지 서치 관련 질문 (이미지 교체 방법?) 4 개리최 2015.06.11 0/0
질문 Frep 이미지 검색 질문 드립니다. 6 cassan 2014.11.30 0/0
질문 frep 이 자꾸 팅깁니다. 1 네스카페 2014.10.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 144145146147148149150151152 ... 158 Next
/ 158

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글