매크로

질문

프렙오류 질문드립니다

Wait image를 쓰는도중에?

Aborted . Wait image interruped란 오류가 뜨는데

해결 방법이 없을까요??

폰 기종은 s6엣지입니다

이미지 설정 화면 반대로도 해봤는데 안되네요..

도와주세요 프렙고수분들..

• 감귤이 2015.04.22 02:47
    도움이 되실지 모르겠지만 이미지 검색하실때 이그젝트말고 시밀러로 한번 해보시는게 어떨까요?
  • 핑핑젤리 2015.04.22 09:27
    ㅠ.ㅠ 그것도 해보고 컬러로 잡는것도 해보고 거기있는 방법은 다해도 안되네요... 한번은 돌아가다 두번째엔 이미지설정한 영역에 가기도 전에 Interrupted오류가 뜨니 문제에용
  • 감귤이 2015.04.22 19:34
    혹시 다른 기기에서 db받아서 쓰시는거라면 이미지쪽만 다시 찍어서 설정해보세요. 어보트 나오는거보면 이미지쪽에서 문제가 되는듯 보이는데, 그 이상은 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
  • 핑핑젤리 2015.04.22 22:40
    제가 직쩝 짜긴하는데.. 되다 안되다 이러니.. 승질만 나네요 ㅎㅎ;;
  • 강만규 2015.04.22 11:08

wait image 면 구버젼 이신거 같은데

신버전은 image 로 다 하거든여 버전 업그레이드 해보시고

영역 잡으실때? 작게.. 바탕화면 같은거 안잡히게 최대한 작게 함 해보심이....

• 핑핑젤리 2015.04.22 22:41
    3.7버전으로 하고있어요
    언락키도 사서 해봤는데 똑같은 에러 떠서 환불했구요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 프렙에서 두 종류의 시퀀스를 돌릴 수 있는 방법이 있... 3 즈려밟자 2017.01.10 0/0
질문 프렙에서 레코드로한 데이타는 수정이 안되는건가요??? 2 하로해 2015.05.21 0/0
질문 프렙에서 리턴 이라는 기능은 뭔가요? 1 필맨 2015.07.26 0/0
질문 프렙에서 배터리 잔량확인이 가능할까요? 3 soulfish 2018.05.07 0/0
질문 프렙에서 사용자 입력도 받을 수 있나요? 2 카시오네 2018.04.10 0/0
질문 프렙에서 선지해장국님 메크로를 수정해보려고 하는데요. 3 시러요 2015.03.23 0/0
질문 프렙에서 영상녹화 교체방법문의 탐정코난이죠 2019.08.26 0/0
질문 프렙에서 이게 가능한 작업인가요? 1 마사루아너항 2016.04.02 0/0
질문 프렙에서 이미지 추가할때요~~ 4 대구총각넘 2014.11.01 0/0
질문 프렙에서 일정시간에 실행되게하는 시퀀스를 만들수 있... 4 하하호호안 2015.08.20 0/0
질문 프렙에서 친구데려가기 오류 대응버전 있을까요? 2 검사후니 2014.11.27 0/0
질문 프렙에서 터치가 헛돌고 풀리는데.. 4 slparis 2015.09.07 0/0
질문 프렙오류 질문드립니다 6 핑핑젤리 2015.04.22 0/0
질문 프렙용 공기계 추천좀요 1 춍춍춍춉 2017.04.03 0/0
질문 프렙으로 3 악어 2015.05.24 0/0
질문 프렙으로 2가지 작업을 동시에 할수는 없나요? 2 천간경 2019.04.20 0/0
질문 프렙으로 v4 가능한부분인가요? 3 화신 2019.11.29 0/0
질문 프렙으로 간단한거 해보련느데요.이미지를어디서? 6 우후훅 2014.11.18 0/0
질문 프렙으로 돌키우기 가능할까요? 김오리 2018.10.19 0/0
질문 프렙으로 레이븐 매크로 만드는중인데요 2 킴종현 2016.05.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 142143144145146147148149150 ... 158 Next
/ 158

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글