매크로

수정구매 넘어갔다가 나와보니까 프랩도 뜨고 다 됬는데

?

설정이 노스킬로 되있어요..ㅜㅠ

?

이거 스킬로 설정 어떻게 바꾸나요?

?

마지막까지 열심히 왔는데 프랩 너무 어려워욬ㅋ

• 낙화 2014.10.16 07:03

그냥 노스킬 있는 부분은 터치 해주시면? 바뀌더라구여~

• 아이스라떼 2014.10.16 11:18

저도 도무지 바뀌지가 않네요....

다른분들은 그냥 그부분 터치만 해주면 바뀐다는데..

저는 한번 터치하면 rec로 바뀌고

다시 터치하면 노스킬로 그대로 다시 바뀝니다...ㅜㅜ

• 난DDD 2014.10.16 19:09
    저도 그러네요ㅜ왜그럴까요ㅜㅜ
  • 제임스 2014.10.16 22:25
    그건 아마 프렙에서 Import가 제대로 안 된거에요?
    혹시 프렙 언락버전을 설치 하셨나요?
    갓터몽 2014.10.17 02:49

저도 같은증상입니다. 터치하면 rec 노스킬 무한반복..

드래그해서 사용하실 기능을맨위로 올려주시면 되더라구용 !

삵워리어 2014.10.17 04:37
    감사합니다 드래그로 해결!!
  • 난DDD 2014.10.17 09:48

frep unlock 버전 설치하면 됩니다!!ㅎ

09없다 2014.10.17 14:46

전 그래서 그냥 필요한기능 하나만 놔두고 나머지 3개 삭제 ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 프렙 아이폰도되나요?? 2 꽃남 2021.02.19 0/0
질문 calibrate input 이 안돼요 6 혼자왔니 2021.03.05 0/0
질문 도움 요청합니다. 2 종글레이 2021.02.22 0/0
질문 시퀀스 연결 하는 방법이 궁금합니다. 2 종글레이 2021.02.18 0/0
질문 도움 요청합니다. 1 종글레이 2021.02.24 0/0
질문 프렙 타이머 어떻게 쓰나요 3 to부정사 2021.03.07 0/0
질문 특정시간 타이머 하는법 1 to부정사 2021.03.07 0/0
질문 특정시간 후 1회만 가능한가요? 2 to부정사 2021.03.14 0/0
질문 자꼬 매크로가 풀리네요 1 Bangdae 2021.03.22 0/0
질문 프렙을 배우려면 어떻게해야 할까요? 유오 2021.04.11 1/0
질문 split trace 한 이후에 다시 한파일로 합치는 법은 없... 양양양 2021.05.19 0/0
질문 프렙 변수 질문 드립니다(해결 완료) 2 신비1262 2021.06.04 0/0
질문 type text 속도 질문 1 신비1262 2021.06.05 0/0
질문 프렙 중단 후 마지막 루프카운트 부터 이어서 진행하는... 1 신비1262 2021.06.08 0/0
질문 프랩 터치가 안됩니다 1 ggongwoo 2021.07.03 0/0
질문 갤럭시노트9에서 오류가발썡합니다 dlawot 2021.07.11 0/0
질문 녹스 64비트 프렙 구동질문 1 유니트 2021.07.21 0/0
질문 아이폰에서도 되나요? 2 정상가즈아 2021.07.24 0/0
질문 S7 플랩 설치해주실분 계시는가요~? 엑스스몰라지 2021.08.11 0/0
질문 특정시간 지난후 클릭하는 매크로 작동이 안됩니다. 1 지존님 2021.08.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 150151152153154155156157 158 Next
/ 158

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글