매크로

안드 9.0에서 임시루팅이 풀리는 현상이 있습니다

https://tailstar.net/index.php?_filter=search&mid=frep&search_keyword=%EB%A3%A8%ED%8C%85&search_target=title_content&division=-28847640&last_division=0&document_srl=27523716

해당 글을 따라서 해결이 될 수도 있습니다

다만
"데이터 전송 없음"

요게 Q51 기준으로는 없습니다

이럴 경우 Q51 기준으로 해결법을 말씀드리면 

1.  "사진 및 동영상 전송(PTP)" 를 선택하시고

2.  "항상 사용" 을 꼭 선택해주세요,   "한 번만" 선택하시면 안됩니다

3. 컴퓨터내 Q51이 세팅되었다는 메시지 뜰때까지 기다려 주신 후

4. Win(alt)로 하시면 됩니다

저도 솔직히 이게 왜 되는건지 모릅니다

여러가지 방법 다 해보다가 이렇게 하니 되더군요...

그렇기에 질문이 있으셔도 제가 대답을 못해드립니다..

왜 되는지 모르는데 됩니다... 그냥 참조하세요 ㅠㅠ

• 사촌누나 2020.05.04 14:34

임시루팅이 풀리는일도 있군요 ㄷㄷ

전 임시루팅이 풀리는 현상은 없는데 매크로가 작동하다가 지 맘대로 정지되버리네요;;

abort 가 들어간 부분이 하나도 없는데 멈춰요;;

• 그런지다 2020.05.19 23:29
    interrupt option에서 터치 무시하게 한 번 해보세요
  • 사촌누나 2020.05.24 17:51
    터치무시하게는 해놨습니다.
    추측으로는 갑자기 부하가 많이 걸려서 작동을 중지 시키는게 아닐까합니다.(그래픽이든 ap든..)

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
정보 컴퓨터로 프렙 루팅시에 블루스택 설치 되있으면 2개 ... 건들냥 2015.05.11 0/0
정보 frep 3.7 패치2 하지마세요. 4 내마음부장 2016.01.22 0/0
정보 프랩 발열관련 팁입니다 16 김밥마리 2017.04.27 0/0
정보 edit mask와 wait 설정 시 주의점 1 걱정않는자 2016.01.22 0/0
정보 간단한 프랩활성화 3 긔여븐앙마 2015.12.29 0/0
정보 공기계 프렙, 모바일 원격으로 돌리자(모비즌) 8 가리온 2015.09.05 0/0
정보 미세먼지 팁 5 신베니토 2015.09.12 0/0
정보 프렙 잘 안되시는분 참고 roonii 2016.01.07 0/0
정보 일일미션 같은 날짜를 인식해서 특정작업 실행하기 3 지니73 2016.02.12 0/0
정보 frep is restricted for this app 1 criceH 2016.05.26 0/0
정보 프랩 종료시 재 실행 10 지니73 2016.05.27 0/0
정보 제가 Frep을 뚫기전 어플라이센스 크랙 방법을 공부하... 3 바슈TS 2017.03.02 0/0
정보 메엠프렙 깔면서...후기 및 해결방법 2 Robwl 2017.01.06 0/0
정보 루팅폰)이미지 서치기 안될때 1 암조디아 2017.06.07 0/0
정보 안드로이드 8.0 노루팅 프렙 사용 시 frep setup이 풀... 1 네오K 2018.03.30 0/0
정보 V20을 비롯한 일부 LG 폰에서 Frep이 안 되는 이슈가 ... 코창인생 2019.03.01 0/0
정보 노루팅 프랩 오류 해결법 ( 저는 화웨이 미디어패드 M5... 1 성인남자 2019.05.03 0/0
정보 프렙 임시루팅이 풀리는 현상 해결법(안드 9.0, LG, Q51) 3 그런지다 2020.05.24 0/0
정보 android(안드) 10 업데이트 이후 터치가 안되는 문제 ... 2 그런지다 2020.12.17 0/0
정보 LD플레이어 및 앱플레이어 녹화방법 및 수정(1) dlslwl 2020.05.26 0/0
Board Pagination Prev 1 23456 7 Next
/ 7

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글