매크로

100% 라고 볼수는 없습니다.

될때가 있으니까요.

아주 간단한 그러니까 몬길 기준에서 모험 정도는 문제가 없을수 있습니다.

그런데 복잡한 디비 같은경우 3.7패치 버전에서 됐다 안됐다 하는 오류가 있더군요.

아무리 디비를 이리 바꾸고 저리 바꾸고 해도 도무지 원인을 못찾았습니다.

그래서 혹시나 해서 3.6패치버전으로 다운해서 임포트 잘못된 부분 수정하여 테스트 중입니다.

현재까지는 아주 잘 돌아가고 있습니다.

추후 테스트 완료 되면 결과 글 추가로 올리겠습니다.

디비 작성중이신 분들은 참고하시고 3.6패치버전으로 다운 하시길..

스트레스 너무 받았네요^^;;

• 글로리아 2015.04.09 10:38
    좋은 정보 감사 합니다
  • 찰스당 2015.04.09 11:57

오 그런가요 저도 테스트 해볼 필요가

• 남이84 2015.04.09 13:41

난배야님은 정말 천재시네요.^^

ㅋㅋ

• 난배야 2015.04.09 13:53

현재 3.7버전에서 3.6버전으로 임포트 해서 틀어진 부분 수정 후 이상한점 없이 잘 구동 됩니다.

3.7버전에서 이상하다 싶으신 분들은 디비 잘 보시고 이해가 너무 안되는 부분이 자꾸 있으시면

3.6으로 안정적으로 쓰시는걸 권해 드립니다.

• 곤륜무황 2015.04.10 08:12

이거 저도 공감 합니다.

얼마전에 좀 더 편하게 할라고 복잡한 DB 받아서 영웅 돌렸는데 이유없이 중간에 멈춥니다. 스스로 종료되요.

저도 3.6버전 사용해 봐야겠습니다.

• 까칠땡칠 2015.04.21 08:19
    3.6버전은 어디서 구할수있나요 ㅡㅡ
  • 생사일심 2015.04.26 22:29

2.6버젼이 답이군요^^

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
정보 미세먼지 팁 5 신베니토 2015.09.12 0/0
정보 공기계 프렙, 모바일 원격으로 돌리자(모비즌) 8 가리온 2015.09.05 0/0
정보 간단한 프랩활성화 3 긔여븐앙마 2015.12.29 0/0
정보 프렙 팁 공유...(세나) 25 몬스터MD 2024.04.02 2/0
정보 edit mask와 wait 설정 시 주의점 1 걱정않는자 2016.01.22 0/0
정보 프랩 발열관련 팁입니다 16 김밥마리 2017.04.27 0/0
정보 레이븐 자주 팅기시는분 (안드로이드) 1 팬지반 2015.06.16 3/0
정보 frep 3.7 패치2 하지마세요. 4 내마음부장 2016.01.22 0/0
정보 프렙 3.5, 3.6, 언락키 입니다. 9 이웃집달건이 2015.11.23 2/0
정보 컴퓨터로 프렙 루팅시에 블루스택 설치 되있으면 2개 ... 건들냥 2015.05.11 0/0
정보 [방전방지 충전기팁] 프렙폰 방전방지 충전기사양 추천 2 영등포양꼬치 2015.06.28 0/0
정보 [세나 Frep TIP] 쫄작구현 7 마무나무 2015.12.29 2/0
정보 [팅김방지팁] 자주 팅기시는분들을 위한 소소한팁.. 10 영등포양꼬치 2018.02.07 0/0
정보 [각종오류팁] 프렙 렉/멈춤/이미지인식불가 기타등등 9 영등포양꼬치 2016.01.07 3/0
정보 [프렙초보설명] 프렙 복사방식 / 임폴트방식 설명 10 영등포양꼬치 2015.11.01 2/0
정보 프렙 터치 오류나시는 분들 이렇게 해보세요~ 4 영등포양꼬치 2016.05.02 0/0
정보 (노루팅) 컴퓨터 없이 프렙 런닝하기~! 8 영등포양꼬치 2017.12.23 2/0
정보 프렙 최적화 옵션설정 방법 6 영등포양꼬치 2015.05.21 0/0
정보 프랩 써보고 싶으면 참고해보세요 14 리케 2016.01.22 0/0
정보 프랩발열낮출 usb쿨러선택팁 5 용기몬 2015.04.29 0/0
Board Pagination Prev 1 23456 7 Next
/ 7

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글