앱 플레이어

업뎃하고 실행하면 Andy 어쩌고 보안창 뜹니다.

?

이런.. 어디서 앤디 체크하는거 같은데.. 그걸 찾아봐야 할듯하네요

• Ruiner 2015.02.03 12:38

몬스터길들이기 Andy 으로 실행하면 몬길 처음 화면 뜨면서 업데이트하는데
    security detection (code:4) [Andy] <<< 라는 창이 뜨면서 튕기는데 어떻게 해야하나요~??

이번 업데이트로 인해서 막힌건가요??? 어떻게 해결할 방법 좀 ㅜ_ㅠ

• 까망이리 2015.02.03 13:33
    네~~ 저도 같은 내용으로 중단이 됩니다. 내용상으로는 Andy를 사용하기 때문에 차단한다는 내용같고... 핸드폰에서는 모비즌이 설치되어 있으면 Mvanget 라는 오류문구가 뜨면서 실행안되네요.
    가능한 모든 원격툴, PC용 툴을 막은듯 보입니다.
    능력자분이 깨는 방법을 올려주시겠죠?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 티안티안 앱 질문 1 오똑 2018.04.06 0/0
자유 티안티안 (코플레이어) 커뮤니티 게시판입니다. 피카부 2018.10.09 0/0
자유 티안은 여전하네요.. 미늘 2018.03.06 0/0
자유 티안 한글 엍지함 daekuj 2018.04.02 0/0
자유 티안 예전그대로네요.. 아야어여초요 2018.09.05 0/0
자유 트라하 멀티로 돌리기 좋은 앱플레이어는 뭘까요?? 1 jpadkw 2019.05.06 0/0
자유 트라하 매크로 단속한다는데 과연 얼마나 잡힐까요 2 제이츠 2019.05.07 0/0
자유 트라하 는 bj 입금을 안해준건가요? 3 킹크박딸 2022.02.20 0/0
자유 튕김만 없다면 좋겠네요 6 벤지 2015.08.25 1/0
자유 투기장이용시 끊김현상 저만그런가요? 접니다안녕 2018.03.20 0/0
자유 테스트 부탁을 드리려고 합니다~ 38 러브슈프림 2014.12.24 2/0
자유 테라M은 모모지원인가요? 1 토렝이 2017.11.24 0/0
자유 테라m에 최적화 설정이 궁금합니다 한한결 2017.12.07 0/0
자유 테라m 도 매크로 곧 나오겠죠? 11 rudolph2 2017.12.04 0/0
자유 킹덤 하시는분들 앱플 뭐쓰시나요? 1 jungh2 2022.06.24 0/0
자유 키보드 해결하신분 있나요.,.. 9 에피 2014.10.28 0/0
자유 클라 말고 앱플로 오딘 돌리시는 분? 5 아스카나 2022.10.14 1/0
자유 크으...그라나사 하는분들 안계신가... 3 란데르크 2015.03.13 0/0
자유 크아아 또 막히네 3 시리루 2015.03.28 0/0
자유 크 몬길하시는분들 부럽습니다....... 4 메드퍼피 2015.03.06 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 82 Next
/ 82

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글