앱 플레이어

집 메인 컴터가 8년된 컴터라 도저히 인터넷말고는 못쓸정도가 되어 노트북으로 돌릴려고 하였습니다

블택이 메모리랑 시피유 점유가 쫌 높긴 하지만 잘돌아가서 윈드로이도 잘 돌아갈꺼라 믿었는데...?

가상화 시켜야 된다고 오류가 뜨더군요..

그래서 가상화 당연히 되겟지 하고 가상화 시킬려고 했는데...?

제노트북 시피유는 가상화가 되지가 않네요 ㅠㅠ

어쩔수 없이 블루스택만 써야겠어요...

언젠가 컴을 바꾸게 되면?윈드로이를 쓸수가 있겟네요 ㅠㅠ

• 스파클 2015.03.27 12:01

윈드로이도 메모리 점유율이 좀 높네요...

• 모션그래푸 2015.03.28 11:15
    그래도 블택보다 좋다고해서요 ㅎㅎ...
    전 블택만 돌릴수있어서 ㅠㅠ 힘드네요
  • 리차두 2015.03.28 21:00

힘내세요 .. 저도 노트북으로 이것저것 돌리니 ... 윈드로이 거의 286컴퓨터 수준 ......... 화이또

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 제발 고수님들 앤디좀 뚫어주세요 ㅠ 1 귀여물 2015.02.04 0/0
자유 앤디실행하면security detection (code:4) [Andy]라고떠는데... 4 혈랑검귀 2015.02.08 0/0
자유 앤디 이제 안되는걸까요... 6 유유자적 2015.02.04 0/0
자유 손크로로 하루를 보냈습니다 8 panda 2015.02.04 0/0
자유 앤디에서 몬길이 되지 않아.... 1 우성 2015.02.04 0/0
자유 앤디 고수분들께 코쾅 2015.02.04 0/0
자유 몬길 모비즌 이제 아예 사용 못하나요? 10 부탁드립니다 2015.02.12 0/0
자유 지니로 갈아탔네요 ㅜ.ㅜ 4 몬길러588 2015.02.06 0/0
자유 ㅠ.ㅠ 앤디야 안녕~~ 2 정호 2015.02.05 0/0
자유 저도 지니로 갈아탑니다 5 건달포스 2015.02.05 0/0
자유 앤디 안녕22.. 길고양이 2015.02.05 0/0
자유 대체 엔디랑 지니모션 블루스텍....무슨차이죠? 7 냐흠 2015.02.06 0/0
자유 아~ 이러지도 저러지도 못하고 있네요 까망이리 2015.02.05 0/0
자유 지니 된다고 하여 앤디에서 넘어 가시려는 분들 보세요. 23 울레르 2015.02.08 0/0
자유 3일이 지났는데 소식이없네요ㅠㅠ 싶새기 2015.02.06 0/0
자유 사람들이 카이얀 퇴물이라고 하는데... 6 쏭창현 2015.02.07 0/0
자유 팁게에 뚫린게 있는건가요? 싶새기 2015.02.07 0/0
자유 앤디 고수님들에게 부탁드립니다 혈랑검귀 2015.02.06 0/0
자유 앤디냐!! 지니냐!! 12 울레르 2015.03.15 0/0
자유 아프지마 앤디야 ㅜㅜ 인근거주자 2015.02.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 82 Next
/ 82

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글