앱 플레이어

자유

초짜입니다...

지인 소개로 사이트로 알게 되어서 저도 한번 도전해볼려구요..

근데 무지 어렵네요..무슨말인지도 모르겠고..

일단 윈드 설치해서 해볼려고 하는데 영문하고 한자로 되어 있네요..

이거 어떻게 하는 방법이 없나요..한글로?

그리고 설치및 사용방법 좀더 자세히 설명해주실분 없나요?ㅠㅠ

• 스사노 2015.08.10 23:21

윈드로이가 설치는 쉬운 편이지만

갑자기 중국어가 나오면서 뭔가 싶어지더라구요..

검색해보시면 잘 정리된 글이 많지만

간략하게 한글 나오는 부분만 알려드릴게요.

우선 실행하신 후 설정 아이콘을 누르시고

설정 안에서 키보드 모양 아이콘을 찾아서 눌러보세요.

언어별로 쭉 나열되어 있고 젤 아래 보시면 한국어가 보이실겁니다.

• 독오른독사 2015.08.11 09:55
    답변 ㄳ합니다..
    어제 게속 검색해서 해결했습니다..^^

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 칠대죄 저는 피크가 제일 괜찮네요 1 젠젠이 2019.06.22 0/0
자유 친구한테 사이트 추천해줬는데 인증메일이 안온다고 합니다. 1 Hayym 2018.04.05 1/0
자유 치트엔진으로 모모에서 게임 메모리값 못찾나요? 2 접니다안녕 2019.09.29 0/0
자유 최신버젼 미뮤는 좀 가벼운거 같은데요 비천무진 2017.11.22 0/0
자유 최신버젼 녹스랑 미뮤 호환성 문제 있나요???;; 안되는게 많... 1 하루나리 2018.08.19 0/0
자유 최신 앱플은 전부 이제 카카오토 안먹히겠죠? 가느가다 2021.09.27 0/0
자유 최신 버전 받고 실수 해서 하루를 날려먹었네요 ㅜㅜ 르위 2015.08.15 0/0
자유 최신 버전 렉이 좀 있는듯합니다. 3 벡스터 2015.07.02 0/0
자유 초짜입니다... 2 독오른독사 2015.08.11 0/0
자유 초보의 윈드로이+프랩 사용기 2 시칼 2015.03.17 0/0
자유 체크박스에 관해서 물어보시는분들이 계셔서... 삼식이 2015.03.29 0/0
자유 첨보는 앱플레이어네요 3 사리돈 2018.08.25 0/0
자유 처음보는데 성능은 어때요? 퀘이션 2018.05.23 0/0
자유 처음보는데 게임잘돌아가나요? 2 조구리 2018.12.24 0/0
자유 처음보는거라 와봤는데 정보도 제대로 없군요.. 제발조오옴 2018.10.16 0/0
자유 처음보는거네요 건이777 2018.05.18 0/0
자유 처음보는 플레이어군요 김오리 2018.10.20 0/0
자유 처음보는 프로그램이네?하구 들왓는데.. 우시오 2017.10.21 0/0
자유 처음보는 이름이라 들어와봤는데 우시오 2018.05.10 0/0
자유 처음보는 어플이네요 nabu 2018.10.20 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 82 Next
/ 82

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글