앱 플레이어

아무리 기술적인 차이가 있다고 하더라도, 너무 단일 실행에만 특화되어있는것 같습니다.

2개까지는 실행되는줄 알았더니, 조금 돌리다보니까 바로 버벅거리고..

그냥 하나라도 실행해봤더니.. 예능영상 팟플레이어로 실행시키고 했더니.. 버벅버벅..

라데온 쓸때는 없었던 현상이 다 일어나네요.

그렇다고 인코딩이나 포토샵이 더 빠른것도 아니고 말이죠.

지포스는 완전 게임 특화 그래픽카드인가요? 아니면 내가 모르는 설정 방법이 있는건지는 모르겠지만...

일단 라데온으로 돌리는게 답인것 같습니다.

거금 11만원주고 구입한건데.. 3년? 전에 구입한 그래픽카드를 다시 껴야되네요.

아니면 다시 조택을 팔고.. 라데온을 사야하나? 이런 생각까지 하고 있습니다. 참...죽것네요.

• 카마라마카 2015.08.18 13:41

그래픽카드 교채했더니.. 윈드로이 자체가 켜면 먹통이 되어버리네요. 설정도 눌러지지 않구요.

아마 새로 설치해야하나봅니다.

• 현토리아빠 2015.08.18 23:52

흠. 저두 라데온 8기가 짜리 램인가 하여간 좋타는거 써봣는데 전 엔빠라서 그런지 화면이나 여러모로 좋터군요. 
    이상하게 색감이 적응이 안되네요. 에러 뿜는건 확실히 더 낳습니다.  

amd가 선택은 각자목인듯 합니다. 

구것도 어짜피 일정시간 지나면 튕기는건 마찬가지더군요 

• 유레카87 2015.08.20 09:46

모든 지포스의 문제는 아닌거같은데...970사용합니다만 4개도 부드럽게 돌아갑니다. 팅김도 없구요.

• HyunsD 2015.08.20 14:39
    사양이 높을수록 더 원활하게 opengl 가속이 이루어집니다만,
    동급 사양의 VGA에서 압도적으로 AMD 쪽이 윈드로이랑 궁합이 좋습니다. 한 몇배는 더..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 검은사막 다운이 안되네요.. 1 미늘 2018.03.01 0/0
자유 검은사막 잘됏으면 합니다 2 나나나k 2018.02.20 0/0
자유 검은사막 하시는분 뭘로 돌리시나요 7 왓썹맨 2018.03.10 0/0
자유 검은사막시 모모가 제일 좋은거같네요 ? 2 재근이 2018.09.20 0/0
자유 게시판들어왓는데 글은안보이고 2 선풍기바람 2014.08.18 0/0
자유 게임사들이... 1 하늘날기하나 2022.02.16 0/0
자유 결국.. 지포스 빼고 라데온으로 다시교체.. 4 카마라마카 2015.08.20 0/0
자유 고수님들 윈드로이 메크로 좀 만들어주시면 안될까여?? 6 토모9664 2015.02.11 4/0
자유 고수님들께 질문드립니다 3 카스트로풀로 2016.05.13 0/0
자유 고인 윈드로이. 운월임 2018.10.06 0/0
자유 공지사항 꼭 필독하세요~~ 3 연가세 2016.11.03 0/0
자유 과연 앱플레이어 중에서 6.0.1 누가먼저나올까요 닝구당 2017.11.24 0/0
자유 구글 기프트 카드 이벤트 중이에요~ 다나유 2017.07.27 0/-1
자유 구글 기프트카드 무료 받기 방구쟁이33 2017.10.12 0/0
자유 구글 플레이 게임즈 써보신분? 1 골드런 2022.05.03 0/0
자유 구글플레이 오류가 자꾸 뜹니다 1 비서민재aa 2016.10.21 0/0
자유 구버전에서 2.7.8f로 바꿨는데 이런게 뜨네요 ㅡㅡ 10 시리루 2015.04.02 0/0
자유 그나마 모모가 가장 안정적인것 같다.. 이한열 2020.04.21 0/0
자유 그냥 윈드로이드로 돌리심이 편하네요. 쉽고 간편하게 정말 ... 23 까망이리 2015.07.26 0/0
자유 그냥 이제는 검사 자체가 앱플레이어로 많이 팅기는듯. 1 뿌꾸악 2018.03.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 82 Next
/ 82

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글