앱 플레이어

피씨로 모모를 이용해 모바일 게임을 하면 마치 폰으로 하는 것과 같은 부드러운 포퍼먼스를 느낍니다.

그만큼 가볍고 성능이 좋습니다.

테일스타에서 카카오토로 제작된 스크립트를 이용하다 보니, 모모와의 호환성이 안좋다는걸 알게 됐습니다.

물론, 그 제작된 스크립트는 모모와의 호환성을 염두하고 작업된 프로그램이 아닙니다.

그냥 녹스나 미뮤를 위해 작업을 한 것임에도 모모에서도 동작이 된다는 겁니다.

문제는 간헐적인 0오류가 뜬다는 점이겠죠.

단순히 게임을 한다면 무조건 모모를 추천합니다. 그만큼 부드럽게 동작하는 앱플레어어입니다.

나중에 만약, 카카오토나 기타 매크로 등과의 호환성이 해결된다면 

모모가 모바일 게임 앱플레어의 강자가 될거라 짐작해 봅니다.

• 엘비엘 2017.07.11 07:49
    0에러만 해결된다면 최고의 플레이어라 생각됩니다~
    첫물녹차 2017.07.11 09:17

저는 모모가 가끔 혼자 멈추는 현상이 일어나던데 그게 카카오토 문제인지 모모 문제인지 아직까지는 판단이 잘 안서네요.

• Rabbit 2017.07.11 10:25

평은 좋은데 간혹 튕기시는 분들이 있던데...

나중에 카카오토랑 호환이 된다면 갈아타봐야겠네요.

녹스는 여러개를 오래켜두면 끊기게 너무 심한데... 모모는 어떨련지 궁금하네욤

• 지훈 2017.07.14 00:08
    모모가 제일 가벼운가요??

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 녹스는안켜지는데 모모는켜지네요.. 1 몬길해보쟈 2017.07.09 0/0
자유 모마가 확실히 가벼운느낌입니다 2 흑호 2017.07.09 0/0
자유 역시나 멀티시에는 모모가 정답입니다. 4 빵군 2017.07.10 1/0
자유 이것도 m다중으로 가능한가요? 나무지기 2017.07.09 0/0
자유 미뮤를 써본니 왜 녹스썼지 하는생각이 드네요 9 하양1 2017.08.10 0/0
자유 3렙찍기힘들었네요 있다 모모로 리세 돌려봐야징 펄스 2017.07.09 0/0
자유 모모에 아쉬운점이 있네요~ 8 자유친구 2017.07.10 0/0
자유 요즘 겜은 리세가 기본인듯 8 늑대기사 2017.07.10 0/0
자유 모모가 가볍기는 하네요 . fltpakfk 2017.07.09 0/0
자유 컴퓨터 사양 안좋으신분들은 모모가 최고인거같아요 3 yongsan 2017.07.10 0/0
자유 0 에러만 해결되면 정말 모모가.. 2 자유생활 2017.07.10 0/0
자유 앤디 안 무겁나요?????????? dheu 2017.07.10 0/0
자유 0에러땜에 미치겟네요.. 4 안녕안녕린엠 2017.07.10 0/0
자유 확실히 모모가 제일 빠른 것 같네요. 3 seho772 2017.07.17 0/0
자유 모모는 팅기질 않는데.... 금수랑 2017.07.10 0/0
자유 가장 좋은 앱플레이어는 어떤건가요? 1 Mr푸링정 2017.07.11 0/0
자유 모바일게임 앱플레이어의 미래는 모모 4 패스 2017.07.14 0/0
자유 녹스보다 모모가 안정성이 더 좋은가요? 2 볼리볼리 2017.07.20 0/0
자유 미뮤가 확실히렉이 없어요~ 4 seho772 2017.08.15 0/0
자유 몇일전부터 모모가 자주 멈추네요 흑호 2017.07.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 363738394041424344 ... 82 Next
/ 82

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글