앱 플레이어

계속 지니모션만 썼었는데

요번에 막히는 계기로 이것저것 알아보고 사용해 보다가 써봤는데

굉장히 속도가 빠르네요!

로딩속도도 그렇고 게임상 렉이 전혀없어요.

엄청난 성능에 깜짝놀랐습니다.

다만 언인스톨 하면서 v3가 자꾸 의심스럽다 메세지를 계속 내보내더군요.

Au_.exe란 파일을 자가 복제해서 짱박아 놓기도 하고 음....;

역시 대륙제라 좀 의심은 가지만

지니모션과 비교되는 빠른성능에 한번 맛을들이니 다시 설치하게 되네요;;

따로 보안패치같은것도 하나도 안걸리고 통과하는것도 맘에들고요.

매크로만 구하면 되겠네요.

• 지옥도깨비 2015.02.04 10:50

amd라 모비즌만 했었는데 어제 깔아봤는데 기기에서 하는거보다 더 빠릿 한듯하네요

조금 불안한거는 어베스트에서 바이러스로 인식하는지 계속 실행파일 삭제하네요 짐은 잠시

어베스트를 꺼두긴했지만 설치파일 바이러스 검사하면 바이러는 안나오는데 그래도 조금 불안

한건 어쩔수없네요

쑈로롱뿅뿅 2015.02.05 09:10

짱짱하게 잘 돌아가는건 좋은데.. 종종 팅긴다는거.....

그리고.. 가장 큰 문제는.. 해상도가.. 너무 부담스럽다는..ㅠㅠ

• 두사니에요 2015.02.12 12:16

블레이드는 안되네요 ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 새해복 마니 받으세요~ 2 gfegn 2015.01.15 0/0
자유 앤디블레이드비정상접속 fjejkf 2015.01.08 0/0
자유 앤디 가끔 시작시 검은화면으로 멈추는건 왜 일까요? 백호아 2015.01.15 0/0
자유 앤디실행 해상도 꺼부 2015.01.16 0/0
자유 블택/지니모션에 지쳐 앤디로 시작합니다 10 안산ㅡ곰 2015.02.03 0/0
자유 앤디 설치는 했는데 자꾸 튕기네요 2 으앙으어엉 2015.01.25 0/0
자유 저만 그런걸까요 ㄷㄷ 앤디는 조금 느리더라구요. 6 고고스타 2015.01.29 0/0
자유 앤디 설치 해봤습니다. 파프리카 2015.01.25 0/0
자유 42.10 버젼 자주 초기화 되네요 1 골뱅이다 2015.02.01 0/0
자유 아~~~몬스터길들이기 앤디 막혔네요. 2 까망이리 2015.02.03 0/0
자유 제발 고수님들 앤디좀 뚫어주세요 ㅠ 1 귀여물 2015.02.04 0/0
자유 앤디실행하면security detection (code:4) [Andy]라고떠는데... 4 혈랑검귀 2015.02.08 0/0
자유 앤디 언제쯤될까요 ~ 20 떠먹 2015.02.07 0/0
자유 앤디 이제 안되는걸까요... 6 유유자적 2015.02.04 0/0
자유 손크로로 하루를 보냈습니다 8 panda 2015.02.04 0/0
자유 windroye 첨 써보는데... 놀랍네요. 3 island 2015.02.12 0/0
자유 앤디에서 몬길이 되지 않아.... 1 우성 2015.02.04 0/0
자유 아...앤디...가...ㅠㅠ 7 가온가이거 2015.02.05 1/0
자유 앤디 고수분들께 코쾅 2015.02.04 0/0
자유 몬길 모비즌 이제 아예 사용 못하나요? 10 부탁드립니다 2015.02.12 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 82 Next
/ 82

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글