앱 플레이어

자유

윈드로이 설치 질문드립니다

음... 윈드로이 최신버전에 플레이스토어에서 sm메니ㅓ 다운받아 슈퍼패치하고 껐다 킨다음에 런닝너라운드 뜨는거 확임하고 블레이드 설치하면 로그인 창이 떠서 로그임을했는데 ㅜㅜ 비정상접속이 걸리네요
뭐가 잘못된걸까요??
혹시 윈드로이 언어를 한국어로 안바꿔서 그러는걸까요?
아무리 찾아봐도 한국어는 없더라구요 고 키보드도 깔아서 한국어로 설정해도 중간중간 중국어나오구
해결방법 아시는분 도와주세요~~~~~

• 조커F 2015.02.26 15:28

언어 한국어 설정 할 수 있습니다

일반 휴대폰 설정과 다를 것 없으니 비슷한 아이콘 찾아서 눌러주시면 됩니다.

블레이드는 하질 않아서 실행 관련은 모르겠네요..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 윈드로이 요즘도 쓰나요? 플라이하이 2017.07.04 0/0
자유 윈드로이 완전 꿀이네요..ㅎㅎ 4 플라이하이 2015.04.27 0/0
자유 윈드로이 영웅 왠지 오늘 막힐거 같은뎅 불안합니다 6 시하 2015.06.21 0/0
자유 윈드로이 어떤가요? 1 우너군입니다 2018.09.13 0/0
자유 윈드로이 안전성이 많이 좋아 졌네요. 1 커피도 2015.05.10 0/0
자유 윈드로이 안쓴지 오래됐는데 결국 삭제.. 긍정이 2017.08.31 0/0
자유 윈드로이 아직도 안정성 구리나요? 5 lkk53 2016.04.28 0/0
자유 윈드로이 실행중 다른계정으로 접하는건 되나봐요 1 리로드 2015.04.03 0/0
자유 윈드로이 실행시 검은화면이 뜹니다. 13 smk 2015.10.12 1/0
자유 윈드로이 실행성공!! 7 발제뷰트 2015.06.03 0/0
자유 윈드로이 신세계..... 9 안할배 2015.06.09 0/0
자유 윈드로이 속도면에서는 정말 탁월하네요 4 엔꼬 2015.03.04 0/0
자유 윈드로이 속도 경이롭네요 0-0ㅎ 2 리샤오랑 2015.02.20 0/0
자유 윈드로이 세븐나이츠 돌릴수 있나요??? 4 닝쿠 2016.09.27 0/0
자유 윈드로이 설치하다가 일 낸것 같습니다 살려주세요 1 으엑엑 2015.04.22 0/0
자유 윈드로이 설치하고 몬길 해봤는데 ㅠㅠ 8 soya02 2015.03.05 0/0
자유 윈드로이 설치시 질문입니다 1 슈바라 2015.03.26 0/0
자유 윈드로이 설치 질문드립니다 1 저에용 2015.02.26 0/0
자유 윈드로이 설치 어떻게하는거죠 3 나나낭낭 2015.08.19 0/0
자유 윈드로이 새버전.. 해상도,터치점 드디어 고정이군요 HyunsD 2015.04.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 131415161718192021 ... 82 Next
/ 82

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글