앱 플레이어

자유

andy rootkit v0.41

앤디 v0.41 루트킷이네요....

필요하시면 사용하세요..

-----원문------

Rootkit for v0.41, version 3.4
Apps:
-AdAway
-CatLog
-External Keyboard Helper...
-Freedom
-Greenify
-Lucky Patcher
-SB Game Hacker x86
-Titanium Backup
-Xposed Framework Installer
-AlmostTI (with ROMS)
-Viral

Instructions:
1. Extract the .zip to anywhere
2. Run AndyRootkit34.exe
3. Pick the apps you want to install if you are rooting
4. Choose whether to root or unroot

Download: http://www.mediafire.com/download/318lyc1emtmootb/

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 포X메X플X토X 게임 이용가능하네요. 6 한계돌파 2014.11.18 1/0
자유 러브는 다중실행이 불가능한가보네요 3 체코육회 2014.12.04 0/0
자유 앤디가 지니모션보다 느린경우 3 꽃미남동국 2014.11.15 0/0
자유 2.5.8.1 버전에서 터치(클릭?) 간격이 기네요. 2 검프니아 2014.11.12 0/0
자유 앤디 설치가 안되네요 3 카메오 2014.11.11 0/0
자유 앤디에서 왜 영군이 검색이 안되나요??ㅜㅜ 1 macho 2014.11.07 0/0
자유 앤디 초반에 러러러러러 2014.11.02 1/0
자유 2.5.8 버전이 나왔네요 10 에피 2014.11.07 2/0
자유 설마 오늘 패치이후 앤디 영군 막힌건가요??? ㄷㄷ;;; 5 daku 2014.11.23 0/0
자유 일 때문에 바빠 간만에 테일스타 방문했는데 이럴수가!! 2 러브슈프림 2014.10.31 1/0
자유 andy rootkit v0.41 9 곰돌파파 2016.03.05 2/0
자유 andy remote cotrol 3 곰돌파파 2014.11.01 0/0
자유 앤디 영군 막힌건가요?? 5 두시십분 2014.10.29 0/0
자유 앤디가 편하긴 하네요 ㅎㅎ. 7 허쉬 2014.10.29 0/0
자유 키보드 해결하신분 있나요.,.. 9 에피 2014.10.28 0/0
자유 러브 몬길 테스트를 해봤습니다 13 테이리넷 2014.12.02 1/0
자유 앤디 몬길시 강화할때 튕기지 않나요? 6 하늘회전 2014.11.11 0/0
자유 andy cpu점유율이 어느정도 되세영;;; 엄청나네여 7 쑤봉e 2016.05.10 0/0
자유 [꼭 읽어주세요] 러브 에뮬레이터에 대해서 57 피카부 2015.07.30 9/0
자유 러브슈프림 게시물에 따른 영상... 8 고르동 2014.10.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 7475767778798081 82 Next
/ 82

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글