앱 플레이어

실행하면 계속 이렇게 뜹니다. 재부팅해도, 삭제하고 다시 설치해도 계속 이러네요...

ㅜㅜ해결법 아시는분 도와주세요!

• 즐거운죽음 2015.05.30 19:58

저두 그래요 가치점 알려주세요...

화련 2015.05.30 21:29

컴퓨터를 재부팅후 사용해 보시거나 버추얼박스를 받아보세요~

• 워너비원빈 2015.05.30 21:47
    재부팅도 해봤구요 버박은 원래있어여 ㅜ
    화련 2015.05.30 21:56

그래픽카드 제일 최신버전이신가요?

아니면 해상도문제 나 설치할때 잘못된것같은데...

오류를 수정하고 다시시작 하라는데

최신버전으로 다시받아보세요

• 워너비원빈 2015.05.30 22:00
    2.8.0c 버전도 그랬고 cz버전도 그러네요...
    화련 2015.05.30 22:03

혹시 바이오스에서 가상화 설정 하셨나요?

아니면 블루스택 다운 후 윈드로이 사용하시는 법밖엔 없네요...ㅠㅠ

• 워너비원빈 2015.05.30 22:19
    현재 블택도 받았구..ㅜㅜ 글픽카드도 업뎃했고..ㅜㅜ 원래 지니유저라 바이오수 가상화설정도 되 있는데 왜 저는 변화가 없을까요 ㅜㅜ
  • 하늘만큼 2015.05.30 21:35

1. 재부팅을 한다.

그래도 안된다면?

2. 그래픽드라이버를 최신버전으로 깔아본다

그래도 안된다면??

3. 블루스택을 깔아본다.

저같은경우는 저 3가지 정도만 해도 거의 해결이 되더군요

• 워너비원빈 2015.05.30 21:47
    블택을 한번 받아봐야겠네요
  • 하늘만큼 2015.05.30 22:29

혹시... 가상화는 켜져있나요? 아... 켜져있다고 하셨구나..

음... 일단 포멧한번 하시고 다시깔아보세요 깔고 바로 시작 시키면 똑같은 메뉴가 뜰텐데

그때 위에 말씀드린 항목으로 다시 한번 쭉 해보세요

각 항목끝나고 재부팅은 필수입니다

• 워너비원빈 2015.05.30 21:59
    ㅜㅜ안대네용 왜그런지 몰겠어여 ㅜㅡㅜ
  • 내꿈은CEO 2015.05.30 22:21

PC를 바꾸심이......

• 워너비원빈 2015.05.30 22:23
    i5 gxt550 램4기가..왜이럴까요 ㅜㅜ 한번 밀어야할까요?
  • 정다운마을 2015.05.31 02:07

저도 그렇습니다.ㅠㅠㅠ

• 게임의열광 2015.05.31 02:33
    음..........나도 이런거라도 해봤으며.....
  • 해와비 2015.05.31 09:33

저도 같은 현상이더라고요 ㅠㅠ

• ssaza 2015.05.31 13:20

재부팅 해도안되면 자리옮기세요..(겜방알바)

• 어붕 2015.05.31 14:13

답 알려드립니다 블택.윈드 같이 쓰시나요?

블택 레지스트리 건드셨나요?

레지스트리 건드셨으면 안될거예요

블택에 가상화 설정 초기화하시고

재부팅하고 윈드실행하거나 블택 삭제하고 윈드실행하세요

• 워너비원빈 2015.05.31 21:35
    블택 가상화설정 초기화 어떻게 하나요
  • loen 2015.06.01 23:08

차라리 이참에 포멧을 하세요.

이게 정신건강에 차라리 도움이 됩니다. 시간도 단축되고

1시간이면 해결될 일을 지금 너무 돌아가십니다.

• 별이친구 2015.06.02 12:12

전 작업관리자 프로세스창에서 윈드로이 관련 다 지우고 실행하니 되던데요...

• 세번째사도 2015.06.08 12:51

저도 노트북에서 쓸때 안돼더라구요

그런데? 3일 있다가 설치 하닌까 되더라구요? ㅜㅜ

그동안 아무것도 바뀐게 없는데? 그냥 됬어요 ㅜㅜ