앱 플레이어

윈드로이가 자주튕긴다고 그러는데 램 4기가면 문제없이사용가능한가요

윈드로이는 램이중요하다는글을봐서 질문합니다 ㅠㅠ

• 독오른독사 2015.08.14 16:02
    전 4기가 사용하는데 딸려요..

cpu하고 그래픽 카드가 딸려서 그런가..

제가 하는겜 설치하면 사양이 딸린다는 문구가 나오드군요

• 로이드 2015.08.15 15:03
    윈드로이 셋팅시 설정값을 낮게 잡으면 그런문구가 나오더라구요 대신 높게 잡든 낮게잡든 실제 구동시엔 차이점을 못느꼈습니다.
  • 섬광의루나 2015.08.14 18:14

하루에한번튕기면많이튕기는건데저는..

• 로이드 2015.08.15 15:02

윈드로이 자체의 안정성에 문제가 있는듯보여 사양을떠나 기본적으로 튕김현상이나 멈춤이 있다보시면됩니다.

제경우 코어2쿼드 2.8(오버3.4) 램4기가 그래픽 카드 gtx460 768MB 에서게임을 돌렸을시 1개는 폰보다 빠르고 부드럽게 2개까진 속도는 폰보다 빠르나 부드러운감으 떨어지며 사용상엔 큰문제없이 돌아갔습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 윈드로이 지니모션에 비교하면 어떤가요 / 7 가필드조 2015.06.10 1/0
질문 윈드로이 몬길 실행오류 [도와주세여] 4 작은은행 2015.06.10 1/0
질문 윈드로이 설치 오류가 뜨네요...알려주세요 금법사 2015.06.02 1/0
질문 몬길되나요? 2 GN3 2015.06.27 1/0
질문 윈드로이 c++ 오류 나는거 무슨 문젠지 아시는분 계신가요? 3 모쌍 2015.09.28 1/0
질문 이거 뭔지 아시는분? 3 나디야 2015.09.14 1/0
질문 윈드로이와 지니모션 동시구동이 가능한가요? 6 slparis 2015.09.14 1/0
질문 윈드로이 멈춤 튕김현상? 4 로이드 2015.07.28 1/0
질문 윈드로이로 몬길돌리는데 4 MQCR 2015.07.23 1/0
질문 윈드로이 노트북 사양좀 봐주세요 10 다현이아빠 2015.07.28 1/0
질문 지금 윈드 몬길 계정로그인 돼나요? 3 에헤라디여 2015.07.23 1/0
질문 윈드로이가 원래 저장공간 많이 차지하는가보죠? 2 리사심슨 2015.07.27 1/0
질문 윈드로이 램 몇까지 먹는건가요.. 7 바지락p 2015.09.14 1/0
질문 윈드로이 ssd 그래픽 사양많이타나요? 10 로이드 2015.08.15 1/0
질문 윈드로이 다중 사양질문좀.. 2 힌트 2015.08.11 1/0
질문 윈드로이 램4기가면 문제없이사용가능한가요? 4 지니모션모갈 2015.08.15 1/0
질문 윈드로이가 좋은가요 지니모션이좋은가요 37 나나낭낭 2016.08.30 1/0
질문 던파 모바일 엘디나 녹스 구동 가능한가요 ? 니찌꼬 2023.01.25 1/0
질문 미뮤 1.9.2 못구하나요? 2 배래이 2016.01.02 1/0
질문 미뮤 최적화문의 4 앙탈S2앙마 2016.07.02 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글